Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13164

#6431 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 01 Май 2020 - 05:51

Сегодня на венле нос заложило дышать не мог противно как то. Еле еле утра дождался

Если побочка поздно появилась, может и эффект позже проявится... Хотя хрен его знает, я его только 1,5 месяца принимал.
  • 0

#6432 Vasya_Stackenschneider

Vasya_Stackenschneider

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 02 Май 2020 - 12:38

Сегодня на венле нос заложило дышать не мог противно как то. Еле еле утра дождался

Мне кажется вам действительно стоит попробовать ЭСТ. Вы перепробовали все возможные антидепрессанты и их комбинации и вам ничего не помогло, определитесь хотя бы с диагнозом для начала, а то в одной теме вы пишите один диагноз, потом другой...очень странно.

• 1

#6433 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 806 сообщений
  • Интересы:психиатрия, фармакология, MAC OS X, научный атеизм, светский гуманизм, химия,либерализм

Отправлено 03 Май 2020 - 05:41

придется разделить прием венлафаксина на 2 раза в день,закончился габапентин,и побочки от венлафаксина стали проявлятся сильнее-потливость,напряжение мышц челюсти и подергивание ног,с габапентином побочные эффекты уменьшались,даже утренняя таблетка 0,5 мг феназепама не очень помогла

• 0

#6434 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 806 сообщений
  • Интересы:психиатрия, фармакология, MAC OS X, научный атеизм, светский гуманизм, химия,либерализм

Отправлено 03 Май 2020 - 07:05

скушал 5 мг эсциталопрама-через 15 минут отпустила тревога а прошла сонливость-пришел сегодня с ночной смены,даже потливость ушла

• 0

#6435 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 03 Май 2020 - 08:08

скушал 5 мг эсциталопрама-через 15 минут отпустила тревога а прошла сонливость-пришел сегодня с ночной смены,даже потливость ушла

Не хватает серотонина значит, катехоламинов перебор
  • 0

#6436 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 806 сообщений

Отправлено 03 Май 2020 - 08:21

На симбалте больше норадреналина,но таких побочек на ней у меня не было-от нее накатывал иногда озноб,и дизурия,но тревоги вообще не было
  • 0

#6437 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 806 сообщений

Отправлено 04 Май 2020 - 10:53

сегодня утром принял 150 мг венлафаксина-эффект лучше,чем от 300 однократно,поэкспериментирую с разделенным приемом венла

• 0

#6438 Oleg74

Oleg74

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 05 Май 2020 - 01:32

Я вообще эффекта не чувствую что на 375 мг, что на 225 мг, что на 150 мг. Видимо не требуется уже вещество АД моему организму. Карантин закончится к доку пойду будет решать что делать со мной.
  • 0

#6439 Oleg74

Oleg74

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 05 Май 2020 - 01:35

Мне кажется вам действительно стоит попробовать ЭСТ. Вы перепробовали все возможные антидепрессанты и их комбинации и вам ничего не помогло, определитесь хотя бы с диагнозом для начала, а то в одной теме вы пишите один диагноз, потом другой...очень странно.

Диагнозы я не сам себе выставлял, а выставляли врачи - всего три диагноза.

ЭСТ я делать не буду
  • 0

#6440 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 806 сообщений

Отправлено 05 Май 2020 - 03:24

2х кратный прием подошел-исчезла потливость и тревога
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру