Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13164

#6421 Oleg74

Oleg74

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2020 - 07:45

Биггич дело говорит. Уж если решили заняться самолечением, придется очень много читать. Одними вопросами на форуме не обойдетесь, слишком много их пришлось бы задавать.

Нпверное вы правы. Буду теперь только с Гилевым общаться!
  • 0

#6422 Vlad85

Vlad85

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2020 - 08:01

Я как то давно пил Велаксин в высокой дозе 300 мг. , действовал хорошо но спустя время началась апатия, не желание общаться, петеря интереса и мотивации. Спустя пару лет решил его возобновить начал по тихоньку в конце месяца довел до 350 в надежде получить еще от него дофамин и меня начало клонить в иногда сон, апатия и притупленность какая то, желание постоянно лежать как было так и осталось.  Бросил это дело. Как я понял это от серотониного действия так..

• 0

#6423 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2020 - 08:02

Нпверное вы правы. Буду теперь только с Гилевым общаться!

Будет ли он с тобой?))
  • 2

#6424 Oleg74

Oleg74

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2020 - 08:32

Нос чет закладывает сегодня весь день, а вчера особенно ночью! Фихня какая то

Интересно что из АДов принимают если велаксин не помог?
  • 0

#6425 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2020 - 09:54

Я как то давно пил Велаксин в высокой дозе 300 мг. , действовал хорошо но спустя время началась апатия, не желание общаться, петеря интереса и мотивации. Спустя пару лет решил его возобновить начал по тихоньку в конце месяца довел до 350 в надежде получить еще от него дофамин и меня начало клонить в иногда сон, апатия и притупленность какая то, желание постоянно лежать как было так и осталось. Бросил это дело. Как я понял это от серотониного действия так..

Я канешн не претендую на истину,но я думаю что обратного захвата нора и дофамина маловато и серотонин в любом случае будет подавлять эти медиаторы без блокировки 5ht2c рецепторов,по этому наверное так эффективна схема венла и миртазапина который имеет антагонизм к этим рецепторам,пробуйте добавлять мирт
  • 0

#6426 Oleg74

Oleg74

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2020 - 10:17

Я уже попробывал. Эфффекта нет
  • 0

#6427 Vlad85

Vlad85

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 01 Май 2020 - 03:16

Я канешн не претендую на истину,но я думаю что обратного захвата нора и дофамина маловато и серотонин в любом случае будет подавлять эти медиаторы без блокировки 5ht2c рецепторов,по этому наверное так эффективна схема венла и миртазапина который имеет антагонизм к этим рецепторам,пробуйте добавлять мирт

У мирта есть седативный эфффект за счет антигистамина, мне от всех антигистамиников плохо, прет седация. - от ТЦА тоже. Выход пока вижу в бупропионе, ИМАО, мал. дозах солиана, флюансола.

• 0

#6428 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 806 сообщений
  • Интересы:психиатрия, фармакология, MAC OS X, научный атеизм, светский гуманизм, химия,либерализм

Отправлено 01 Май 2020 - 10:25

нда,,,сон от венлафаксина нарушился,проснулся сегодня в 4 часа утра-поработал с компьютером,сделал генеральную уборку в квартире-готовлюсь к сегодняшнему празднику всех форумчан поздравляю с праздником весны!

• 0

#6429 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 01 Май 2020 - 12:41

нда,,,сон от венлафаксина нарушился,проснулся сегодня в 4 часа утра-поработал с компьютером,сделал генеральную уборку в квартире-готовлюсь к сегодняшнему празднику всех форумчан поздравляю с праздником весны!

А я наоборот, в 4 только еле еле уснул)
  • 0

#6430 Oleg74

Oleg74

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 01 Май 2020 - 01:00

Сегодня на венле нос заложило дышать не мог противно как то. Еле еле утра дождался
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру