Если побочка поздно появилась, может и эффект позже проявится... Хотя хрен его знает, я его только 1,5 месяца принимал.Сегодня на венле нос заложило дышать не мог противно как то. Еле еле утра дождался
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 02 Май 2020 - 12:38
Сегодня на венле нос заложило дышать не мог противно как то. Еле еле утра дождался
Мне кажется вам действительно стоит попробовать ЭСТ. Вы перепробовали все возможные антидепрессанты и их комбинации и вам ничего не помогло, определитесь хотя бы с диагнозом для начала, а то в одной теме вы пишите один диагноз, потом другой...очень странно.
Отправлено 03 Май 2020 - 05:41
придется разделить прием венлафаксина на 2 раза в день,закончился габапентин,и побочки от венлафаксина стали проявлятся сильнее-потливость,напряжение мышц челюсти и подергивание ног,с габапентином побочные эффекты уменьшались,даже утренняя таблетка 0,5 мг феназепама не очень помогла
Отправлено 05 Май 2020 - 01:35
Мне кажется вам действительно стоит попробовать ЭСТ. Вы перепробовали все возможные антидепрессанты и их комбинации и вам ничего не помогло, определитесь хотя бы с диагнозом для начала, а то в одной теме вы пишите один диагноз, потом другой...очень странно.
Диагнозы я не сам себе выставлял, а выставляли врачи - всего три диагноза.
ЭСТ я делать не буду