Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Автор темы Admin, Май 17 2007 01:27
венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН
Сообщений в теме: 13164
Отправлено 09 Май 2020 - 04:02
Принимаю велаксин. Начал с 75 мг офигенная акитивность никаких думок только планы и дела. К самому концу месяца возникает тревожность добавляю вел до 150 мг и я активен. Ровно через месяц опять возникает тревога. Пытаюсь загасить максимальными дозировками до 375 мг добавляю 30 мг миртазапина все остается без эффекта. Получается велаксин отработал всего 2 мес и изчерпал себя?
Отправлено 10 Май 2020 - 02:14
Emerald, у меня был недавно (~за несколько месяцев до) какой-то прикол метаболизма. В последние часы до приема СО, меняла на более качественный Ньювелонг, трехразовый прием - не помогло)) Потом само прошло...
Иногда кажется что с приемом витаминов есть связь, но скорее всего это не так...
Сорбенты и улучшатели метаболизма точно зло
Иногда кажется что с приемом витаминов есть связь, но скорее всего это не так...
Сорбенты и улучшатели метаболизма точно зло
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"
летящие в бездну не собьются с пути
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 10 Май 2020 - 09:51
Если пролонг-смысл?я стал пить венл с разными интервалами времени-несколько дней пил венлафаксин по 150 мг с интервалом 5 часов-пропали эмоции,работал как СИОЗС,теперь я пью утром 225 мг венла,а через час еще 75 мг-потливость значительно уменьшилась,и стал бодрей