Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13164

#6531 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 15 Май 2020 - 10:33

10мг эсци -> 3,52‬мг active

• 0

#6532 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 806 сообщений
  • Интересы:психиатрия, фармакология, MAC OS X, научный атеизм, светский гуманизм, химия,либерализм

Отправлено 15 Май 2020 - 11:32

3 дня мучила зевота и какая то усталость-на 375 мг понял,что у меня толерантность к пирацетаму,принял 4 ампулы пирацетама-антидепрессивный эффект венлафаксина разогнался
  • 0

#6533 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 15 Май 2020 - 11:58

sertraline 200mg -> 1.76mg active
venlafaxine 375mg -> 109,5mg active

Но вроде суть это не меняет, хоть активной формы сертралина и меньше, он выкручивается за счет высокой аффинности. Вроде даже он в 2 раза сильнее будет по SERT.

А по мне меняет. Плюс Венлафаксин - фенэтиламин, я думаю, что с этим тоже как-то связан его более стимулирующий эффект. Короче, есть ещё какие-то точки связывания, про которые либо мало известно, либо неизвестно вообще ничего.

• 0

#6534 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 806 сообщений
  • Интересы:психиатрия, фармакология, MAC OS X, научный атеизм, светский гуманизм, химия,либерализм

Отправлено 16 Май 2020 - 12:54

Большие дозы пирацетама все таки разгоняют эффект антидепрессантов,стимулирует синтез АФТ-вместе с креатином и холином то же неплохо,и эффект у него есть,убрав зевота и полуапатию
  • 0

#6535 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 16 Май 2020 - 02:01

А по мне меняет. Плюс Венлафаксин - фенэтиламин, я думаю, что с этим тоже как-то связан его более стимулирующий эффект. Короче, есть ещё какие-то точки связывания, про которые либо мало известно, либо неизвестно вообще ничего.

Ну я это все к чему, сейчас пробую схему сертралин 50мг + венлафаксин 150мг+. В моно венлафаксин у меня вызывает ажитацию и разгон тревоги. Но при добавлении прегабалина 1200мг все идеально (т.е. 0 депрессии и тревоги). Вот решил нивелировать это сертралином. И, в целом, работает. Но пока 5й день терапии и жду более устаканенных результатов. 

• 0

#6536 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений

Отправлено 16 Май 2020 - 02:28

Ну я это все к чему, сейчас пробую схему сертралин 50мг + венлафаксин 150мг+. В моно венлафаксин у меня вызывает ажитацию и разгон тревоги. Но при добавлении прегабалина 1200мг все идеально (т.е. 0 депрессии и тревоги). Вот решил нивелировать это сертралином. И, в целом, работает. Но пока 5й день терапии и жду более устаканенных результатов. 

У меня Венлафаксин устаканивался в моно 4 месяца. Понимаешь, какой это срок ?) Это могучий препарат, но очень непростой, вот вы и не выдерживаете. А я по натуре своей стоик :lol:

• 1

#6537 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 16 Май 2020 - 02:33

У меня Венлафаксин устаканивался в моно 4 месяца. Понимаешь, какой это срок ?) Это могучий препарат, но очень непростой, вот вы и не выдерживаете. А я по натуре своей стоик :lol:

Лол, я до этого 6 месяцев пытался осилить. И не один раз. Все это чушь, про 4 месяца. За 2 недели видна динамика. Если тебя все эти 2 недели колбасит из угла в угол, какой тут прогресс?

• 0

#6538 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений

Отправлено 16 Май 2020 - 02:39

Лол, я до этого 6 месяцев пытался осилить. И не один раз. Все это чушь, про 4 месяца. За 2 недели видна динамика. Если тебя все эти 2 недели колбасит из угла в угол, какой тут прогресс?

Да вот такой. В последующие полгода я впервые за 8 лет почувствовал себя человеком нахрен, нормально закончил учёбу, перестал быть социофобом, ни один препарат не давал мне таких ощущений. Ни один.

Атомоксетин в сравнении с ним просто жалок, он даёт просто энергию, но ни разу не исправляет в тебе ни одного комплекса, ни одного замута, развивающегося в тебе годами. Я жалею, что бросил этот препарат, второй раз он уже не сработает. Это был шанс на более-менее нормальную жизнь, но я им не воспользовался. 

Сообщение отредактировал The_apathy: 16 Май 2020 - 02:43

• 0

#6539 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 16 Май 2020 - 02:42

Да вот такой. В последующие полгода я впервые за 8 лет почувствовал себя человеком нахрен, нормально закончил учёбу, перестал быть социофобом, ни один препарат не давал мне таких ощущений. Ни один.

Атомоксетин в сравнении с ним просто жалок, он даёт просто энергию, но ни разу не исправляет в тебе ни одного комплекса, ни одного замута, развивающегося в тебе годами. Я жалею, что бросил этот препарат, второй раз он уже не сработает. Это был шанс на более-менее нормальную жизнь, но я им не воспользовался. 

Бля, пришлось все свои навыки копирования DOM элементов применить, чтобы ответить))

Я не говорю, что венл не работает на индивидах. Все дело в пропорциях. Кому-то нужно больше серотонина/норадреналина/дофамина. Венлафаксин идет в единой пропорции и его не изменить. Можно только косвенно добавить агенты, чтобы сместить пропорции захвата. 

Не понял ваш отклик отчаяния - к чему это, что он вам тогда помог?

У меня больше вопрос в комбинированной терапии.

• 0

#6540 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений

Отправлено 16 Май 2020 - 03:27

Кому-то нужно больше серотонина/норадреналина/дофамина.

А если из состояния бревна выводит антибиотик Миноциклин или НПВС Целекоксиб или Эторикоксиб, то чего нужно больше ? Почему Целекоксиб даёт больше активирующего эффекта при рекуррентной депрессии, чем кофеин ? Не существует никакого баланса/дисбаланса, этого никто так и не смог доказать. Всегда возникали противоречия. Мы не в алхимию играем, чтобы пропорциями играться, нужно мыслить иначе, вообще в другую сторону, что ли)

Я уже не могу отвечать, состояние не даёт. пойду спать. Спокойной ночи.

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру