10мг эсци -> 3,52мг active
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 15 Май 2020 - 11:58
sertraline 200mg -> 1.76mg activevenlafaxine 375mg -> 109,5mg activeНо вроде суть это не меняет, хоть активной формы сертралина и меньше, он выкручивается за счет высокой аффинности. Вроде даже он в 2 раза сильнее будет по SERT.
А по мне меняет. Плюс Венлафаксин - фенэтиламин, я думаю, что с этим тоже как-то связан его более стимулирующий эффект. Короче, есть ещё какие-то точки связывания, про которые либо мало известно, либо неизвестно вообще ничего.
Отправлено 16 Май 2020 - 02:01
А по мне меняет. Плюс Венлафаксин - фенэтиламин, я думаю, что с этим тоже как-то связан его более стимулирующий эффект. Короче, есть ещё какие-то точки связывания, про которые либо мало известно, либо неизвестно вообще ничего.
Ну я это все к чему, сейчас пробую схему сертралин 50мг + венлафаксин 150мг+. В моно венлафаксин у меня вызывает ажитацию и разгон тревоги. Но при добавлении прегабалина 1200мг все идеально (т.е. 0 депрессии и тревоги). Вот решил нивелировать это сертралином. И, в целом, работает. Но пока 5й день терапии и жду более устаканенных результатов.
Отправлено 16 Май 2020 - 02:28
Ну я это все к чему, сейчас пробую схему сертралин 50мг + венлафаксин 150мг+. В моно венлафаксин у меня вызывает ажитацию и разгон тревоги. Но при добавлении прегабалина 1200мг все идеально (т.е. 0 депрессии и тревоги). Вот решил нивелировать это сертралином. И, в целом, работает. Но пока 5й день терапии и жду более устаканенных результатов.
У меня Венлафаксин устаканивался в моно 4 месяца. Понимаешь, какой это срок ?) Это могучий препарат, но очень непростой, вот вы и не выдерживаете. А я по натуре своей стоик
Отправлено 16 Май 2020 - 02:33
У меня Венлафаксин устаканивался в моно 4 месяца. Понимаешь, какой это срок ?) Это могучий препарат, но очень непростой, вот вы и не выдерживаете. А я по натуре своей стоик
Лол, я до этого 6 месяцев пытался осилить. И не один раз. Все это чушь, про 4 месяца. За 2 недели видна динамика. Если тебя все эти 2 недели колбасит из угла в угол, какой тут прогресс?
Отправлено 16 Май 2020 - 02:39
Лол, я до этого 6 месяцев пытался осилить. И не один раз. Все это чушь, про 4 месяца. За 2 недели видна динамика. Если тебя все эти 2 недели колбасит из угла в угол, какой тут прогресс?
Да вот такой. В последующие полгода я впервые за 8 лет почувствовал себя человеком нахрен, нормально закончил учёбу, перестал быть социофобом, ни один препарат не давал мне таких ощущений. Ни один.
Атомоксетин в сравнении с ним просто жалок, он даёт просто энергию, но ни разу не исправляет в тебе ни одного комплекса, ни одного замута, развивающегося в тебе годами. Я жалею, что бросил этот препарат, второй раз он уже не сработает. Это был шанс на более-менее нормальную жизнь, но я им не воспользовался.
Сообщение отредактировал The_apathy: 16 Май 2020 - 02:43
Отправлено 16 Май 2020 - 02:42
Да вот такой. В последующие полгода я впервые за 8 лет почувствовал себя человеком нахрен, нормально закончил учёбу, перестал быть социофобом, ни один препарат не давал мне таких ощущений. Ни один.
Атомоксетин в сравнении с ним просто жалок, он даёт просто энергию, но ни разу не исправляет в тебе ни одного комплекса, ни одного замута, развивающегося в тебе годами. Я жалею, что бросил этот препарат, второй раз он уже не сработает. Это был шанс на более-менее нормальную жизнь, но я им не воспользовался.
Бля, пришлось все свои навыки копирования DOM элементов применить, чтобы ответить))
Я не говорю, что венл не работает на индивидах. Все дело в пропорциях. Кому-то нужно больше серотонина/норадреналина/дофамина. Венлафаксин идет в единой пропорции и его не изменить. Можно только косвенно добавить агенты, чтобы сместить пропорции захвата.
Не понял ваш отклик отчаяния - к чему это, что он вам тогда помог?
У меня больше вопрос в комбинированной терапии.
Отправлено 16 Май 2020 - 03:27
Кому-то нужно больше серотонина/норадреналина/дофамина.
А если из состояния бревна выводит антибиотик Миноциклин или НПВС Целекоксиб или Эторикоксиб, то чего нужно больше ? Почему Целекоксиб даёт больше активирующего эффекта при рекуррентной депрессии, чем кофеин ? Не существует никакого баланса/дисбаланса, этого никто так и не смог доказать. Всегда возникали противоречия. Мы не в алхимию играем, чтобы пропорциями играться, нужно мыслить иначе, вообще в другую сторону, что ли)
Я уже не могу отвечать, состояние не даёт. пойду спать. Спокойной ночи.