Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13164

#6541 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 16 Май 2020 - 03:46

А если из состояния бревна выводит антибиотик Миноциклин или НПВС Целекоксиб или Эторикоксиб, то чего нужно больше ? Почему Целекоксиб даёт больше активирующего эффекта при рекуррентной депрессии, чем кофеин ? Не существует никакого баланса/дисбаланса, этого никто так и не смог доказать. Всегда возникали противоречия. Мы не в алхимию играем, чтобы пропорциями играться, нужно мыслить иначе, вообще в другую сторону, что ли)

Я уже не могу отвечать, состояние не даёт. пойду спать. Спокойной ночи.

Целекоксиб (как и другие НПВС) уменьшают тревогу(пробовал и доказано), но в то же время могут усиливать депрессию. Да, все очень сложно. Но уже сейчас более ясную картину дает глутаматовая трансмиссия, как при депрессии, так и при шизе. Текущие АД косвенно влияют, но мы же хотим при этом быть активными, поэтому хотелось бы хотя бы сбалансированное действие.

• 0

#6542 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 16 Май 2020 - 03:51

Ну я это все к чему, сейчас пробую схему сертралин 50мг + венлафаксин 150мг+. В моно венлафаксин у меня вызывает ажитацию и разгон тревоги. Но при добавлении прегабалина 1200мг все идеально (т.е. 0 депрессии и тревоги). Вот решил нивелировать это сертралином. И, в целом, работает. Но пока 5й день терапии и жду более устаканенных результатов.

Я щас тоже буду пробовать 40 мг паксила плюс 150 мг венлафаксина. Горбатов не зря же так многим назначает. Он вычитал в каком-то журнале, что так идёт усиление эффекта
  • -1

#6543 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 16 Май 2020 - 04:13

Я щас тоже буду пробовать 40 мг паксила плюс 150 мг венлафаксина. Горбатов не зря же так многим назначает. Он вычитал в каком-то журнале, что так идёт усиление эффекта

По https://www.webmd.co...ker/default.htm там что-то с ритмом сердца может не то быть.

• 0

#6544 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 849 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 16 Май 2020 - 04:14

Мне комбинирование с сертралином не помогло. С флуоксетином другое дело.

• 0

#6545 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 16 Май 2020 - 04:15

Мне комбинирование с сертралином не помогло. С флуоксетином другое дело.

Все индивидуальною Но почему не продолжили?

• 0

#6546 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 849 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 16 Май 2020 - 04:19

Межлекарственные взаимодействия флуоксетина с нейролептиками, плюс флуоксетин в некоторой степени снижал мне судорожный порог. Боюсь судорог очень.

• 0

#6547 Nur and light

Nur and light

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 16 Май 2020 - 06:49

Ребят, а можно быстрее форсировать наращивание дозировки? Не раз в две недели, а именно: 75 мг - неделю, 150 мг - неделю, 225 - две недели. Дальше по самочувствию.
  • 0

#6548 Magic76

Magic76

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 749 сообщений
  • Интересы:Фотография, кино, литература, спорт

Отправлено 16 Май 2020 - 07:00

Ребят, а можно быстрее форсировать наращивание дозировки? Не раз в две недели, а именно: 75 мг - неделю, 150 мг - неделю, 225 - две недели. Дальше по самочувствию.

Зачем?
  • 0

#6549 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 16 Май 2020 - 07:49

Как хочешь. Я долго наращивал, но в этом нет необходимости. На каждой дозировке вообще по месяцу сидел, на 225 мг 2 месяца)

• 0

#6550 Hektor

Hektor

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 16 Май 2020 - 08:10

3 дня мучила зевота и какая то усталость-на 375 мг понял,что у меня толерантность к пирацетаму,принял 4 ампулы пирацетама-антидепрессивный эффект венлафаксина разогнался

Почему ампулы, колол? 

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру