Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 20 Июль 2020 - 09:54
Смотрел пару исследований, они показывают что занятия спортом существенно повышают выработку серотонина, зависит от тяжести нагрузок, частоты и длительности занятий. День работаю, день тренируюсь, состояние просто супер.
Из моих наблюдений конкретно вел, ну уж очень хорошо расходится, что при силовых, что на дорожке, главное затащить себя в зал)
Отправлено 21 Июль 2020 - 07:34
Кто-то заказывал польский велаксин через интернет аптеки? Цена привлекательная. Я живу в Харькове, у нас велаксин 150 мг упаковка стоит от 900 грн, в интернет аптеке стоит цена 630. Я думаю при покупке нескольких упаковок по 600 или 580 отдадут. Говорят сделан в Венгрии, для Польши. Упаковка один в один , только нет надписи эгис, и написано на польском
Отправлено 21 Июль 2020 - 09:52
Ну ты машина! Терминатор!
Это всё венл животворящий,чудо таблетки. с момента начала приёма начал замечать что я изменился под ними в лучшую сторону, стал принимать верные решения, стал более рассудительным, более заботливым о себе, что особенно мне нравится, потому что раньше была тяга к саморазрушению путём прожигания жизни по типу быстро и ярко, сейчас же стараюсь жить неторопливо и смаковать каждый миг. Жить стало приятнее, комфортнее, с точки зрения здоровья это определенно продлевает жизнь, а значит препарат выполняет свои функции на все 100
Отправлено 21 Июль 2020 - 12:53
Ахахаха, нет надписи эгис, сам думаешь что пишешьПодскажите пожалуйста.
Кто-то заказывал польский велаксин через интернет аптеки? Цена привлекательная. Я живу в Харькове, у нас велаксин 150 мг упаковка стоит от 900 грн, в интернет аптеке стоит цена 630. Я думаю при покупке нескольких упаковок по 600 или 580 отдадут. Говорят сделан в Венгрии, для Польши. Упаковка один в один , только нет надписи эгис, и написано на польском