Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 19 Июль 2020 - 05:58
Отправлено 19 Июль 2020 - 06:58
Неее,всё харе. Я бросаю его принимать ,от него мозги тупеют и постоянно хочется спать. Не мое! Видимо самые светлые моменты от него были в начале приема как вроде побочка,а теперь одна седация. А сейчас в дозе 150мг я просто стал тем кем был до приема велаксина,обычным спокойным парнем.
Золотые слова сказала здесь женщина или мужчина не помню, но суть одна:- нашел костыли и держись за них не дергайся.
Предчувствие у меня было: не покупай его - не покупай. Не пойдет он тебе ты не такой,ты другой. Так и есть.
150 это мало для ремиссии ИМХО
Отправлено 19 Июль 2020 - 08:44
Так я с ума и не сходил, я для, скажем так, некого вспомогательного препарата подбирал его, а оказалось не работает он так. Баклосан вот он да,работает,но надоедает вот это вот его тянущее состояние. По этому ищешь какую-нибудь новую ветку для отдыха что-ли? Единственное в росси что для меня достопно пока-что, это милый баклосан - саныч!))хороший препарат жаль если уберут из-за всякой школоты ебаной!150 это мало для ремиссии ИМХО
Отправлено 19 Июль 2020 - 09:00
Так я с ума и не сходил, я для, скажем так, некого вспомогательного препарата подбирал его, а оказалось не работает он так. Баклосан вот он да,работает,но надоедает вот это вот его тянущее состояние. По этому ищешь какую-нибудь новую ветку для отдыха что-ли? Единственное в росси что для меня достопно пока-что, это милый баклосан - саныч!))хороший препарат жаль если уберут из-за всякой школоты ебаной!
Баклосан препарат совершенно другого класса и не имеет ничего общего с АД.
Отправлено 19 Июль 2020 - 10:32
150 Венла - достаточно для ремиссии. Если организм натренирован всякими другими препами - может и мало, да
Но если "в общем" судить
В моем случае болезнь настолько приобрела хроническую форму за 10 лет, что ремиссии вряд ли можно достичь. Только жизнь себе максимально облегчить.