Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13164

#7311 Oleg74

Oleg74

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 24 Август 2020 - 09:09

Ну велаксин мне тревогу не снял, а только разогнал ее
  • 0

#7312 Иван Говнов

Иван Говнов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
  • Интересы:Поиск чудо-таблетки.
    Поиск кнопки "бабло".
    Поиск врача НЕ палача.
    Медицина, биохакинг, самоулучшение.
    Философия и политика (по видимому - резонёрство).

Отправлено 24 Август 2020 - 09:21

У меня снизилась социофобия, но зато очень усилились навязчивые мысли и действия. Вроде бы ещё ипохондрия снизилась

• 0

:(

#7313 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений
  • Интересы:кабаки и бабы, party and bullshit

Отправлено 24 Август 2020 - 11:02

у меня тоже тревожность и я принимаю венл.

• 0

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

#7314 usa.m

usa.m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 25 Август 2020 - 02:26

Ну велаксин мне тревогу не снял, а только разогнал ее

Какие дозировки принимал?
  • 0

#7315 Oleg74

Oleg74

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 25 Август 2020 - 05:51

Какие дозировки принимал?

75-375 мг. Вначале лечения 2 мес на 75 мг все супер было. Потом все хуже хуже
  • 0

#7316 usa.m

usa.m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 26 Август 2020 - 01:14

Я сейчас на 150мг. - тревога разогналась. Хотя перед этим почти 3 недели супер было. Но нужно учесть, что я ещё Оланзапин принимал 2,5мг.
  • 0

#7317 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 26 Август 2020 - 02:35

Сильное противотревожное действие, растущее в зависимости от дозировки в диапазоне 150 и выше мг.

Но! Вместе с Миртазапином. С одной стороны у Мирта есть собственное противотревожное действие, проявляющееся и с <15 мг (за счет действия на H1 как и у Атаракса ЕМНИП?)).

Однако когда меняю количество Мирта противотревожный эффект остается прежним. А вот при резком измении количества Венла анксиолитический эффект скакнул вверх ощутимо. Впрочем и на 150 он был заметен окружающим. Этакий нехарактерный ....зм и умиротворенность даже в напряженных ситуациях. ИМХО это как-то связано с избытком серотонина в моске, просто если у чистых СИОЗС это пропадание эмоций и "овощизм" то тут более мягкое и приятное)) но лишний раз вставать и идти обычно лень, да... но у меня дозировка высоковата (а при 150 еще не было ремиссии).

Еще у меня литий и Ламотриджин, они влияют либо никак либо отрицательно (Лам), но очень слабо или же только когда НТ-эффект недрстаточен. Но это мои впечатления... впрочем я не слышала о противотревожном действии НТ, включая эти... вот Фенобарбитал еще да, эффект налицо (для меня - как противотревожный так и НТ)). Так-то он антиконвульсант, ̶в̶е̶д̶ь̶ ̶и̶с̶п̶о̶л̶ь̶з̶о̶в̶а̶т̶ь̶ ̶е̶г̶о̶ ̶к̶а̶к̶ ̶н̶о̶р̶м̶о̶т̶и̶м̶и̶к̶ ̶н̶е̶ ̶о̶ч̶е̶н̶ь̶ ̶г̶у̶м̶а̶н̶н̶о̶ ̶

Мирт снижаю в 0, вот и проверю есть ли ̶ж̶и̶з̶н̶ь̶ ̶н̶а̶ ̶м̶а̶р̶с̶е̶ анксиолитический эффект без Мирта.
  • 0
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#7318 usa.m

usa.m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 26 Август 2020 - 03:05

Странно получается... У кого-то на больших дозировках (больше 150мг) тревожность проходит, а у меня же после месяца приёма 150мг наоборот раскачалась. Очень странно...

Сильное противотревожное действие, растущее в зависимости от дозировки в диапазоне 150 и выше мг.

Но! Вместе с Миртазапином. С одной стороны у Мирта есть собственное противотревожное действие, проявляющееся и с <15 мг (за счет действия на H1 как и у Атаракса ЕМНИП?)).

Однако когда меняю количество Мирта противотревожный эффект остается прежним. А вот при резком измении количества Венла анксиолитический эффект скакнул вверх ощутимо. Впрочем и на 150 он был заметен окружающим. Этакий нехарактерный ....зм и умиротворенность даже в напряженных ситуациях. ИМХО это как-то связано с избытком серотонина в моске, просто если у чистых СИОЗС это пропадание эмоций и "овощизм" то тут более мягкое и приятное)) но лишний раз вставать и идти обычно лень, да... но у меня дозировка высоковата (а при 150 еще не было ремиссии).

Еще у меня литий и Ламотриджин, они влияют либо никак либо отрицательно (Лам), но очень слабо или же только когда НТ-эффект недрстаточен. Но это мои впечатления... впрочем я не слышала о противотревожном действии НТ, включая эти... вот Фенобарбитал еще да, эффект налицо (для меня - как противотревожный так и НТ)). Так-то он антиконвульсант, ̶в̶е̶д̶ь̶ ̶и̶с̶п̶о̶л̶ь̶з̶о̶в̶а̶т̶ь̶ ̶е̶г̶о̶ ̶к̶а̶к̶ ̶н̶о̶р̶м̶о̶т̶и̶м̶и̶к̶ ̶н̶е̶ ̶о̶ч̶е̶н̶ь̶ ̶г̶у̶м̶а̶н̶н̶о̶ ̶

Мирт снижаю в 0, вот и проверю есть ли ̶ж̶и̶з̶н̶ь̶ ̶н̶а̶ ̶м̶а̶р̶с̶е̶ анксиолитический эффект без Мирта.

• 0

#7319 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 26 Август 2020 - 04:38

Индивидуальные особенности организма? По мне вот можно наверное предположить что СИОЗН(иД) и блокаторы 5HT2 могут давать тревогу разной степени. Но опять же выводы по 1 препарату - ну такое...

Лам кстати был введен не сразу, литий тем более, так что чисто для Венл 150 + Мирт 30 - противотревожный эффект был. Для одного Мирта тоже, но тут бабка надвое сказала, все же откат в депру некоторый. Хотя и без такой апатии как прежде, да.
  • 0
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#7320 Иван Говнов

Иван Говнов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
  • Интересы:Поиск чудо-таблетки.
    Поиск кнопки "бабло".
    Поиск врача НЕ палача.
    Медицина, биохакинг, самоулучшение.
    Философия и политика (по видимому - резонёрство).

Отправлено 26 Август 2020 - 06:14

Не, венла тревожность однозначно хорошо давит, ещё ничего меня так не успокаивало как вел. Другие ады/бакла/феназ/корвалол оказывали еле заметный эффект. Но и побочки замучили, тремор как у бабки с паркинсоном, запор, снижение веса, бруксизм

• 0

:(

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру