Интересы:Поиск чудо-таблетки.
Поиск кнопки "бабло".
Поиск врача НЕ палача.
Медицина, биохакинг, самоулучшение.
Философия и политика (по видимому - резонёрство).
Отправлено 23 Август 2020 - 01:53
Может вам Велаксин тогда заменить? Потому что он действительно может быть причиной похудения.
Интересы:Поиск чудо-таблетки.
Поиск кнопки "бабло".
Поиск врача НЕ палача.
Медицина, биохакинг, самоулучшение.
Философия и политика (по видимому - резонёрство).
Отправлено 23 Август 2020 - 04:31
На амитриптилин, я на нем 30 кг набрал
Мне от него нехорошо было, хотя и от венлы, конечно, несильно лучше
Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!
Отправлено 23 Август 2020 - 04:59
Alessandro, не было разницы. И между пролонг/обычные, и по производителям. Хотя вот при переходе с Органики первые дни СО перед следующим приемом, т.к Органика в оболочке. С переходом с пролонга может быть то же самое, но т.к на концентрацию не влияет на эффекте не скажется. СО будет, но слабый и недолго
Александр38, прошу прощения, промахнулась
0
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"
Здравствуйте!
Лечусь от тревоги.
Принимаю Венлафаксин 150мг. месяц. Ещё принимаю Ламотриджин и Конкор от давления (побочка Венлафаксина). Столкнулся с проблемой а виде усиления тревоги. Если на началу лечения шло стабильное улучшение, то за последнюю недели тревога стала возвращаться, и сейчас практически на критическом уровне.
Кто знает, с чем может быть связано подобное усиление тревоги?
Странно тогда, что врач назначил мне Венлафаксин при тревоге... Плюс, очень странно, то в аннотации к Венлафаксину указано назначение при тревоге. Также есть очень много исследований, которые подтверждают эффективность Венлафаксина в лечение тревоги.