Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 01:44
По идее как раз для капсул с шариками пролонговских и есть за бугром вариант снижения дозировки - отсыпать по 1 -2 - 3 итд шарика.
Ньювелонг пролонг например в оболочке не растворимой в желудке и с ним такое не прокатит))
В общем да, капсула не столь важна (хотя на всякий случай я бы закрывала капсулу обратно и пила вместе с ней)))
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 01:27
Можно вел пролонг раскрыть капсулу и половину выпить. Мне 75мг мало, 150мг много. Поидее один хрен капсула в желудке растворится за 5 мин или нет?
150 - много? Ты же, вроде, 300 мг пил. Я спокойно делил капсулы, а оставшееся затыкал хлебом, либо смачивал края и склеивал. Потери эффективности не было, так что можешь делить.
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 04:55
Давление сбил, один черт трясет. Не понимаю этот препарат. Вопрос: что будет, если заменить его на Паксил сейчас и бросить потихоньку Паксил?
Резко начал пить на следующий день 60 мг флуоксетина. Никакой отмены не было, но и побочек от флуоксетина тоже не почувствовал, хотя обычно всегда были. Удивительно
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 05:35
Беды со сном возникают в какие-то рандомные дни, но в общем-то не сильные (хотя заснуть без колес не выходит, на следующий день такая ситуация не повторялась + если снизить Венл посильнее, до лёгкой депры, о5 же скорее всего спать можно будет без проблем)
В целом состояние не супер стабильное, но ни сильного ухода в депру не было, ни ухудшения колебаний.
Кофе пока что не пью (за компанию + из-за злоупотребления им спать хотелось начиная вот прям с утра)). Алко тоже не пью и что самое странное даже не тянет... Разве что при попадании в "ностальгический" контекст
Крышечка вроде пока не едет на фоне осени, хотя понятно что зимой часть АД нужно будет вернуть скорее всего, а такое его снижение возможно как раз из-за осеннего обострения
Сейчас Венл 300, и сегодня надо бы ещё часть убрать, по 1/4 таблы вероятно (прием 2х разовый). Ступеньки при этом и по дню-два бывают, по состоянию. Пока что вообще особо СО не заметно признаков, разве что мне приходится есть Аспаркам потому что иначе неприятные ощущения в ногах (это не варикоз обострился, проверяла ), при этом на самом деле сложно сказать, возникают ли они после Венла или независимо.
Отправлено 17 Сентябрь 2020 - 04:09
150 - много? Ты же, вроде, 300 мг пил. Я спокойно делил капсулы, а оставшееся затыкал хлебом, либо смачивал края и склеивал. Потери эффективности не было, так что можешь делить.
Это было на обычных таблетках. Я их реально не знал, как пить, словно дурь пьешь с бэдтрипами. Мне намного лучше капсулы. Но я залимаю. Мне если честно уже страхово бесконтрольно пить. Я тут на фона пива натворил дичи прям) Зато оживился)))
Эгис?
По идее как раз для капсул с шариками пролонговских и есть за бугром вариант снижения дозировки - отсыпать по 1 -2 - 3 итд шарика.
Ньювелонг пролонг например в оболочке не растворимой в желудке и с ним такое не прокатит))
В общем да, капсула не столь важна (хотя на всякий случай я бы закрывала капсулу обратно и пила вместе с ней)))
Да, Эгис. Нювелонга вроде сейчас не найти, да и какашный он)
Отправлено 17 Сентябрь 2020 - 12:52
А отличий вообще ни между одним Венлом не видела, сколько пью уже. Пробовала все кроме этих капсул Эгис
Велафакс, Велаксин, АЛСИ, Органику, Ньювелонг пролонг... Разве что реально Органика более "пролонгированная" за счёт оболочки (The_apathy в этой ветке писал почему так). по сравнению с АЛЧИ, Велаксином и Велафаксом ну то есть при переходе первый день будет ощутимо что выводицца быстрее, СО лёгкий
АД эффект одинаковый, новых побочек не замечала..
А что за дичь на фоне пива?))
На 150ке бухала до отключки считай, не один и не два раза, все виды алко (ну из того что в магазине есть, весь крепкий суть спирт 40°-72° разного % очистки с вкусоароматическими наполнителями))).
И кроме обычного эффекта ничего, даж скучно Ну в гипоманию может вынести (всегда на разной дозе, зависит от обстоятельств и левой пятки видать)), если бухать в гипомании - наоборот в депру/дисфорию (куда - зависит от количества НТ). С Фенибутом, Кветиапином в средних дозировках тоже ничего особого, лёгкое усиление их эффектов...
А, ну разве что один раз на своей обычной фарме (тогда 2 АД, 2 НТ) словила резкое усиление акатизии, прям жесть, хорошо хоть всего на полчаса ;D