Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Автор темы Admin, Май 17 2007 01:27
венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН
Сообщений в теме: 13163
Отправлено 26 Сентябрь 2020 - 04:49
Баба Йога, спасибо за совет но тогда уж лучше Мирт на ночь вернуть Xddd
На крайняк Кветиапин
Хлопротиксен тупо чтобы спать - жесть жёсткая >~<
Stkm80, к таким набором это к вальпроичке скорее... Да и вас никто не заставляет
ЗЫ у меня все перечисленное с наркотой ассоциируется
---
Метопролол 200 мг не помог от СБН, вызванного Кветиапином (его пришлось пить 500, меньше не сработало - это на 2тй то день приема!
Сколько его нужно-то?)??
Ещё одну неприятную побочек словила так (уже было, так что пугает меньше, но...)
Так что теперь перспектива терпеть бессонницу от отмены Венла кажется не такой уж плохой..
Перенесла и Лам и остатки Венла на утро , авось поможет хоть немного
На крайняк Кветиапин
Хлопротиксен тупо чтобы спать - жесть жёсткая >~<
Stkm80, к таким набором это к вальпроичке скорее... Да и вас никто не заставляет
ЗЫ у меня все перечисленное с наркотой ассоциируется
---
Метопролол 200 мг не помог от СБН, вызванного Кветиапином (его пришлось пить 500, меньше не сработало - это на 2тй то день приема!
Сколько его нужно-то?)??
Ещё одну неприятную побочек словила так (уже было, так что пугает меньше, но...)
Так что теперь перспектива терпеть бессонницу от отмены Венла кажется не такой уж плохой..
Перенесла и Лам и остатки Венла на утро , авось поможет хоть немного
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 26 Сентябрь 2020 - 10:54
Доброго времени суток, форумчане! Давно здесь не писала, так как самочувствие на Велаксине стало лучше. Принимаю, вроде бы, три месяца. Наконец спросила свой диагноз - острая реакция на стресс. Ну что могу сказать, стоически выдерживаю многие стрессы, ПМС таки есть небольшой, но апатийка чуть даёт о себе знать. При большом желании, я могу себя заставить что-то сделать, но мотивации не хватает. А так - всё ок. Принимаю 75мг пролонг раз в день и 12,5 мг Кветиксола на ночь. Побочки прошли, кушаю хорошо, сплю тоже, общаюсь с людьми. Спасибо всем, кто отвечал на глупые вопросы! Здоровьечка всем!
Велаксин 75 мг
Кветиксол 12,5мг
Кветиксол 12,5мг
Отправлено 28 Сентябрь 2020 - 11:06
Пью сегодня Велаксин 3-й день, тошнота жуткая. Причем с каждым днем постепенно нарастала. Кто-нибудь сталкивался с такой побочкой и через сколько примерно пройдет?
Я сталкивался. Не стал ждать адаптации, а подключил временно небольшие дозы сульпирида, который отлично купирует тошноту. Но не обязательно его использовать, можно любой препарат блокирующий D2-рецепторы.
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 01:48
У меня тошнота только при отмене
Хотя совпадение пары побочек а начале приема и при отмене было, так что что тошнота в обоих случаях может быть, не удивлюсь
Приходится медленнее снижать, ща осталась 1/2 от 37.5. если медленнее тошнота не нарастает до уровня "туши свет"))
Хотя совпадение пары побочек а начале приема и при отмене было, так что что тошнота в обоих случаях может быть, не удивлюсь
Приходится медленнее снижать, ща осталась 1/2 от 37.5. если медленнее тошнота не нарастает до уровня "туши свет"))
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"