AnnaVia, так а зачем писать/спрашивать тогда?
Babahalki, брейнзапы скорее от Венла, но обычно при понижении дозы... Хотяяя. А начале захода на него в принципе (37,5-75), тогда ещё был Мирт 30. Были ощущения "как при понижении дозировки". Не брейнзапы а что-то напоминающее щекотку/покалывание изнутри затылка. Аналогов этому ощущению в жизни особо нет, сложно описать XDD
А вот при быстром снижении брейнзапов так и не словила о_О
Почесуху периодически, тошноту изрядную на последних этапах снижения, бессонницу .. в общем скучно, товарищи ))) из-за тошноты никак не могу скинуть до 0. Да и пожизневый стресс приличный, но пока что вроде пофиксила это повышением Лама до 125.
Так и не узнаю походу как ощущается брейнзап... Странные ощущения на колесах это забавно, не то что банальная "вегетатика"
Лам не должен такое давать, это было бы странно, хотя мож форумы полистать... Вот головокружение при резком повышении/отмене - вполне
Я уже привык к этим Брайн зепам, хотя ничо приятного. Оно у меня давно уже и на амитриптелине и паксиле тоже вроде было.
Психотерапевт предположила, что это отсеохандроз шейный. Но вроде до приема ад у меня сего не было.
Даже не знаю как объяснить. Это похоже когда рука или нога затекла и вот эти колики. Только тут они возникают резко при повороте головы влево или вправо и так же исчезают , когда голова возвращается к исходному положению.