Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 11 Октябрь 2020 - 06:53
Я тоже...
Пару месяцев это же давно да? :DDDD
Суть не в том чтобы не пить/не жрать наркоту/не есть на ночь/не голодать/не есть сахар/не пить кофе литрами/не курить etc etc. А в возможности это делать если можешь взять и отказаться от зависимости - поздравляю, эти была не зависимость
Check yoyr privilege как говорица
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 11 Октябрь 2020 - 09:37
AnnaVia, так а зачем писать/спрашивать тогда?
Классная логика, назначь скма себе лам или нейролептик(ну я конечно же не настаиваю)! А, не хочешь? Ну а зачем писать?)))) ну наверно сюда люди пишут не для того, чтоб им что-то назначали диванные врачи, да еще и в период захода на преп
Отправлено 11 Октябрь 2020 - 08:55
Жива, все у меня хорошо, на жизнь и врачей не жалуюсь XDDDD
+ Это проще
Но я не агиьирую, а то есть особо одаренные таким способом приобретшие полирезистенктнрсть например
Отправлено 11 Октябрь 2020 - 10:31
Сколько там ждать пока побочки отступят?
Сегодня 2.5 суток. Потею как собака. Но это ерунда. Сонливость дикая после обеда. Потом мандраж, напряжение, ощущения страха или экзамена какого-то. Дышу учащенно. Все тело напряжено. Норадреналин валит.
Потливость не напрягает, а вот отупение, сонливость, мандраж надоело как бы.
Доза пока такая: позавчера 37.5 вечером, 18+18 вчера. 37.5+37.5 сегодня. То есть в сутки 37.5 вчера и 75 сегодня. Терпеть можно конечно, но дискомфорт заметный. Апатия опять же. Что-то хрустит в ушах, будто ветер, особенно если глаза закрыть. Зевота. Буква "Ы" еще. утомительно короче.
Ощущение, что выпил много-много чашек кофе и много валерьянки или чего-то успокаивающего. И трясет и тупит одновременно. 2в1
Завтра конечно снижу до 37.5 в сутки. Видел статью, там типа 4 дня указано до облегчения.
Отправлено 11 Октябрь 2020 - 11:03
babahalki, молодец-огурец
Я тоже...
Пару месяцев это же давно да? :DDDD
Суть не в том чтобы не пить/не жрать наркоту/не есть на ночь/не голодать/не есть сахар/не пить кофе литрами/не курить etc etc. А в возможности это делать если можешь взять и отказаться от зависимости - поздравляю, эти была не зависимость
Check yoyr privilege как говорица
Все относительно...) Я себя успокаиваю тем, что раз на большой дозе Венла вишу, то хоть нету в моей жизни алко. Типа печень только от таблов урон терпит. Другой вопрос, на сколько сильный урон.
Отправлено 11 Октябрь 2020 - 11:37
Так что мои поздравления движение в сторону ЗОЖ начато (на самом деле у меня какой-то принудительный ЗОЖ, причем принуждение - от организма. Такого никогда в жизни не было/)
Отправлено 11 Октябрь 2020 - 11:46
Babahalki, явно гораздо меньший чем от алко )
Так что мои поздравления движение в сторону ЗОЖ начато (на самом деле у меня какой-то принудительный ЗОЖ, причем принуждение - от организма. Такого никогда в жизни не было/)
В общем то у меня аналогичная история. Которая уже повторялась не раз. Так что сейчас пока так. На антидепрессантах. До этого 5 лет чистоты. Но как то осенью одалевать меня стала тревога. Видимо прошлой осенью. Так я пополнил ряды психформаколюбов.
Отправлено 12 Октябрь 2020 - 11:32
Посоветуйте замену венлафаксину! Принимал этот препарат около 6 недель. Эффект был как раз тот, что мне нужен. Улучшилось настроение, ушла апатия, появилось желание что-то делать, как будто моторчик в одном месте. За пару недель переделал дела, которые накапливались год. Но было одно «но»-это сильная бессонница. Когда принимал самую большую тогда дозу, а это ½ таблетки (от 75мг) в день (утром и в обед), то спал часа 2 в сутки. Понятное дело, что чувствовал себя не очень. Поэтому начал медленно снижать дозу, но даже при приёме в течении двух недель микроскопических ¼ таблетки в день бессонница была неприемлема и поэтому пришлось полностью прекратить приём. Причём даже после окончания приёма сон восстанавливался ещё недели две. Вообще, бессонница-это основное (но не единственное) следствие депрессии, из-за чего я начал использовать АД. Долгое время принимаю миртазапин ½-1 таблетки на ночь. Немного помогает от ранних пробуждений. Пробовал эсциталлопрам-эффекта ноль. Собственно, вопрос такой: можете посоветовать препарат с аналогичным венлафаксину стимулирующим действием, может быть у другого препарата проблема со сном будет не так выражена.