Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 13 Октябрь 2020 - 12:07
Интересное ощущение.
Дулоксетин жутко тупил и овощил, никакого там норадреналина. Полнейшее спокойствие, тупость, пофигизм.
Иксел наоборот жуткий драйв, нервозность, пульс, раздражительность. Никакого спокойствия.
Венлафаксин - смесь этих двух. Тупит овощит седативит и одновременно норадреналин, дыхание, пульс, взрывной характер. Прямо вот микс. Смесь первых двух.
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 06:13
Пропил месяц 187,5 мг/сутки. Ушла тоска и страхи, тревожность, но не появилось активности, радости. Весь день зеваю и сплю, не хватает мотивации что-то начать делать, апатия.
АД эффект есть но меньше необходимого значит
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 05:21
С добавлением Мирта многие побочки Венла проходят (у Мирта они обратные), а вот эффект усиливается
А вот про то что позитивные эффекты уходят это...
Кстати я тут поняла что до сих пор сохранились многие черты характера которые мне казались побочками колес. Что большая-чем-раньше пофигистичность, что лёгкие навязчивости... Не то что бы у меня _никогда_ раньше такого не бывало...да и судить о характере, в норме бывая крайне редко - дело такое. Да и изменения вследствие большого количества эпизодов заболевания вполне вероятны.
Просто вот пофигизм на Мирте с Венлом именно возник например, с начала приема вместе. Навязчивости сильно поздн, типа под конец их приема, да и черт с ними
Загадочно все это (хотя не то что бы я против отсутствия тревожности)).
летящие в бездну не собьются с пути