габапентин 2700 мг
Недурно так, я от 1500мг чуть не обмяк. Вы психонавт со стажем
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 06:48
Недурно так, я от 1500мг чуть не обмяк. Вы психонавт со стажем
Меня ГАМКергические препараты бодрят, поэтому никакого намека на обмякание от 2700 нет)))
Наверное лучше добавить 5htp-без всяких нейролептиков и нормотимиков,к венлу
Эффект наверное мощный будет, но насколько длительный? Хватит ли трех раз в день приема? Комбинированием венлафаксина с СИОЗС я надеюсь добиться равномерного действия в течение суток.
Правда уже был опыт сочетания немаксимальных доз венла (225 мг) со 100 мг сертралина, и особого эффекта не заметил, но на тот момент мое состояние было ощутимо хуже чем сейчас, так что, возможно, эффект был, просто неразличимый на фоне остальной части схемы.
Также в самом начале лечения мне была назначена комбинация 225 мг венла + 40 мг флуоксетина. Работало лучше, чем поотдельности, но не знаю, то ли это из-за того, что флуоксетин усиливал блокаду обратного захвата серотонина, то ли из-за действия флуоксетина на 5ht2c.
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 02:15
Чистое ИМХО но таки Миртазапин усиливал Венлафаксин (и наоборот) так что я отменила вместе с первым литий,оставив лишь 100 Лама (на 450 Венла 0_о). Ок, можно считать что 150 Лама т.к литий видать так с месяц и уходил из организма, остаточное НТ действие было))Также в самом начале лечения мне была назначена комбинация 225 мг венла + 40 мг флуоксетина. Работало лучше, чем поотдельности, но не знаю, то ли это из-за того, что флуоксетин усиливал блокаду обратного захвата серотонина, то ли из-за действия флуоксетина на 5ht2c.
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 03:15
В общем добавление всяких 5НТ2-что-нибудь штук к СИОЗС (тем более СИОЗСиН, хотя смотря что с чем сравнивать)) сказывается. Может и комбинации СИОЗС с нейролептиками с этим же 5НТ2, что Флу + Оланзапин, что другие, работают даже против ТРД (наверное) по этой же причине.
Да, думаю этот механизм явно задействован. Только, по моим наблюдениям, 5ht2a блокаторы тормозят и овощат (правда и акатизию уменьшают), а 5ht2c блокаторы, наоборот, стимулируют. У флуоксетина, если не ошибаюсь, у одного такого 5ht2c антагонизм преобладает над 5ht2a, и он меня бодрил. А все остальные 2а + 2с блокаторы меня тормозят (амик, мирт, квет, оланзапин, рисперидон), при этом к седации от чистых антигистаминов (Атаракс например) очень быстро привыкаю.
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 01:40
Агомелатин - 5-НТ2С - тоже не седативный например. Интересно было бы сравнить с Флу.Да, думаю этот механизм явно задействован. Только, по моим наблюдениям, 5ht2a блокаторы тормозят и овощат (правда и акатизию уменьшают), а 5ht2c блокаторы, наоборот, стимулируют. У флуоксетина, если не ошибаюсь, у одного такого 5ht2c антагонизм преобладает над 5ht2a, и он меня бодрил. А все остальные 2а + 2с блокаторы меня тормозят (амик, мирт, квет, оланзапин, рисперидон), при этом к седации от чистых антигистаминов (Атаракс например) очень быстро привыкаю.
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 08:52
А в какой дозе квет? До 100 мг там больше антигистаминный и адреноблокирующий даёт седацию.А вот что до 5НТ2А..
А вот Квет последние раза 4 переставал работать на 2 день 0_о.