Думаю вы переоцениваете мои циклы. Эти подъемы настроения даже до уровня доболезненного состояния не доходят, просто намного лучше чем обычно внезапно на пару дней((
Эт тоже может считаться, если резко возникает на некоторое время и потом пропадает
Из депры в полноценную гипу даже я не перепрыгнула, просто что-то близкое к норме, аж дереал пропал на несколько часов))
От АД такой резкий скачок странен, "нормальным людям" они скорее плавно улучшают настроение. При недостаточном действии АД мне то было лучше на некоторое время, то плохо как раньше, потом эти скачки сократились по времени и вместо возврата в апатию была дисфория, ну и гипо были уже "полноценными".
А если такое без АД было то это + несколько пунктов в копилку того что это именно недогипа)) (хотя как я поняла всё-таки на АД). Без АД у меня и этот вот спонтанный скачок в депре (дотягивающий до нормы, и то не факт, сложно понять)) да и до этого всю жизнь - более приличные гипо - были короткими, несколько часов/день/полтора.
Ну и то что постепенно приобретает вес гипотеза аффективного спектра (это ещё не 100%, но хотя бы тот факт что по факту встречаются всякие промежуточные варианты, которые плохой врач запишет либо в БАР либо в рекуррентную депру - и лечит соответственно)) . Короче, всякое возможно. И совсем слабые проявления тоже
,