с месяц назад на почте приняли женщину, она бупропион пачку заказывала . Таможенники пришли и там же арестовали( подробностей не знаю) . Получила уголовку . Хотя ей врач прописал(ну или, конечно просто посоветовал попробовать) . Я лет 6 назад тоже заказывал БУ пару пачек . Все пришло, все четко. Если бы я знал, что через год его запретят - набрал бы на все , как говорится . А что по лечению , .. так даже и курить не бросил )) Переходя к теме , вот подскажите , я давно уже (6 лет) из других стран ничего не заказывал: где лучше и что стоит ? буду благодарен . И вот еще ... я "ложками" пиразидол кушал как-то пару раз с амитриптилином и еще с чем-то, уже не помню. Был небольшой , но ощутимый эффект этой комбинации , причем я пиразидол "чувствовал" как он работает ! Потом, через какое-то время улучшения от него сошло на нет.. пробовал еще раз - не получилось. Это так , к сведению . (
Юдя ты столько болеешь, но не знаешь ни что это такое, ни где достать.
что еще за "Юдя"? выше написал , прочтите . Заказываю на аптека.ру сейчас . А с других стран ... ну вверху все написано.