бета-адреноблокаторы снижают ЧСС и давление. Ещё верапамил
Кораксан только ЧСС
Вместе их принимать вроде как не рекомендуется, но уже не помню точно.
Это точно единственный вариант? Не хочется нагружать и так многослойную схему
Отправлено 24 Март 2021 - 03:38
Настроение хорошее. Ничего не менял таже схема приёмаНу че, кто на венле сидит, как настроение у вас? Мне психиатр снизил имипрами до 100 мг. Подключил ципранил-20 мг. Настроение улучшилось, появились силы.
Отправлено 26 Март 2021 - 01:30
Не пошел мне венлафаксин. Пичаль-пичаль.В начале, вроде,бодрил и стабилизировал, потом резко началось ухудшение.ТД вернулось с большей силой+агрессия, начало тянуть к алкоголю, что мне не свойственно,+ мутные мыслишки, что уже не выбраться и не пошло бы оно всё..; Подъем дозы только усиливал сонливость и апатию: заставить себя к простым бытовым делам стало ну очень тяжко. Например собраться пойти в душ надо было дня 3-4 ...Вот , снимаюсь с него, попробую ИМАО. Уход с венлафакса тяжкий--ВЕСЬ набор синдрома отмены АД уже вторую неделю . Такие дела.
Отправлено 26 Март 2021 - 01:34
При чем тут венлафаксин. Я тоже могу вам подтвердить, что уже не выбраться.Не пошел мне венлафаксин. Пичаль-пичаль.В начале, вроде,бодрил и стабилизировал, потом резко началось ухудшение.ТД вернулось с большей силой+агрессия, начало тянуть к алкоголю, что мне не свойственно,+ мутные мыслишки, что уже не выбраться и не пошло бы оно всё..; Подъем дозы только усиливал сонливость и апатию: заставить себя к простым бытовым делам стало ну очень тяжко. Например собраться пойти в душ надо было дня 3-4 ...Вот , снимаюсь с него, попробую ИМАО. Уход с венлафакса тяжкий--ВЕСЬ набор синдрома отмены АД уже вторую неделю . Такие дела.