Есть не много
интересно он совместим с габапентином.?
Отправлено 09 Апрель 2021 - 11:20
Это же какая чудовищная концентрация амитриптилина в крови,вам плохо не было?что бы не было "побочек по набору веса" с любыми лекарствами , которые увеличивают аппетит - надо жо..у подымать и трудиться , что-то делать . Можно в спортзал ходить, а я на работе в адском состояние фигачил тем летом : земляные работы , бетонные и другие разные . Приходил домой и работал еще пол часа с гантелями . Так вот, я похудел за месяц на 5 кг, причем ел все и много. А пил я в день тогда 160 мг флу с 10 мг Оланзапина+ 300 мг Амитриптилина . Так что таки вот дела.
Отправлено 09 Апрель 2021 - 03:00
Отправлено 09 Апрель 2021 - 04:29
Это же какая чудовищная концентрация амитриптилина в крови,вам плохо не было?
на меньших дозах вообще улучшения не было, только на этой дозе что-то начало меняться . Да вы особо аннотации не читайте, что там написано это для обычных депрессивных эпизодов . А для тяжелых резистентных депрессий советую почитать книгу Ю.В. Быкова , Р. А. Беккера , М. К. Резникова. "Депрессии и резистентность" практическое руководства . Там есть описания положительного лечения к примеру с 200 мг дозы флуоксетина в день . Когда говорится о резистентности , все аннотации можно просто выкинуть .
Отправлено 09 Апрель 2021 - 06:13
Трамал помимо агонизма к опиоидным рецепторам, ещё ингибирует захват серотонина и норадреналина, стимулирует сильнее венлафаксинаПодскажите народ! Не успеваю перечитать всё-но посл.сообщения про соавнение с трамалом-в каком смысле ? Трамал же размазывает и расслабляет? А велаксин должен стимить? Не? Подскажите плз!!! Трамал не ела-но видела при мне ели-и все валялись с него -не моё состояние точно))
Отправлено 11 Апрель 2021 - 12:25
Два дня утром принимал Вен в дозе 75 мг. по указанию врача и напроч отключилось эякуляция, эрекция почти пропала, нет оргазма, вообще никак. Сегодня таблы не принял, но ничего не вернулось, начинаю паниковать. Сколько нужно ждать ? (срубило все половую сферу за 2 капсулы)
Отправлено 11 Апрель 2021 - 01:44
Два дня утром принимал Вен в дозе 75 мг. по указанию врача и напроч отключилось эякуляция, эрекция почти пропала, нет оргазма, вообще никак. Сегодня таблы не принял, но ничего не вернулось, начинаю паниковать. Сколько нужно ждать ? (срубило все половую сферу за 2 капсулы)
мне бы твои проблемы...
хреновый музыкант
Отправлено 11 Апрель 2021 - 08:57
Не восстановится. Все уже. В монастырьДва дня утром принимал Вен в дозе 75 мг. по указанию врача и напроч отключилось эякуляция, эрекция почти пропала, нет оргазма, вообще никак. Сегодня таблы не принял, но ничего не вернулось, начинаю паниковать. Сколько нужно ждать ? (срубило все половую сферу за 2 капсулы)