На medindia можно купить нортриптилин и очень дёшево
Cпасибо
Отправлено 07 Апрель 2021 - 11:46
Но это ваша правильная реакция на этот антидепрессант,те граждане которые злоупотребляют этим препаратом,до него как правило имеют зависимость или были наркозависимые,я вообще не понимаю чем думали разрабы этого чуда,хотя все понятно,на западе наверное не было массового трамалового пожирательства и они не думали что это будет нужно для наркоманов,это только у нас из-за не имения выбора,люди уже готовы чем угодно злоупотреблять,лишь бы перло,дошло до того уже,что пассажиры додумались упарываться препаратом от поноса,лопирамидом!!!уже были инструкции как его протащить через ГЭБ,этот проклятый жизненеобходимый антидрист, имеет всего лишь формулу схожую с морфином,но не проходит через ГЭБ и действует только на переферичскую нервную систему,поэтому вокруг Лоперамида, идёт движуха,как бы его в мозг засунуть, почему так происходит на всем постосовке,это загадка,или неудачная наркополитика,развели аптечную токсикоманию,но может бы лучше уже пусть таблеточки принимают которые сделали с любовью,чем говно с закладок, непонятного происхожденияУ него просто есть отходняк, чувство бессилия и апатии, но оно через 3-4 дня проходит и нет потом сильного желания его употреблять.
Отправлено 07 Апрель 2021 - 11:49
Я тоже заметил, что велаксин каким-то боком все таки задевает опиойдные эти самые, рецепторы. И синдром отмены, не такой уж ярко выраженный но, все таки есть.Венлафаксин привлёк внимание торчков которые шарят в фармакологии тем,что является структурным аналогом трамадола,с какой-то разницей,я выше не зря Лоперамид упомянул,кто знает,тот поймет
Отправлено 08 Апрель 2021 - 12:08
Нет, я только хмурого знал и трамал. А велаксин я из за любопытства попробовал и он сразу же поймал меня с первой таблетки 37.5. Я тогда ещё гадал, на что он похож. И в этот же день, перед сном, закинул 150 и, прямо в яблочко угадал. И я тут же решил взять его на заметку.Ты хочешь сказать,что до приема венлафаксина ты не знал что он трмадоподбный?
Отправлено 08 Апрель 2021 - 01:55
В терапевтических дозах не вызывает. Физические проявления убираются медленным (иногда очень медленным) понижением, психологическая завистмость - бред. Эффект обычный антидепрессивный, если речь о том что у него еще бонусом противотревожный и легкий обезболивающий идут - ну так Венл не единственный такой АД, СИОЗС или Амик как минимум могут так же (конкретного списка не помню, но его легко найти)
Не, если есть его ради кайфа, помногу и повышая дозировку, конечно вызовет зависимость. Но так много что вызовет, хоть Димедрол с пивом, хоть сахар или спорт XDDD
Психологическую - вызывает. У меня от мыслей о венлафаксине сразу поднимается настроение и начинается приятное волнение т.н "нахлобучка"
Отправлено 08 Апрель 2021 - 12:47
Но это ваша правильная реакция на этот антидепрессант,те граждане которые злоупотребляют этим препаратом,до него как правило имеют зависимость или были наркозависимые,я вообще не понимаю чем думали разрабы этого чуда,хотя все понятно,на западе наверное не было массового трамалового пожирательства и они не думали что это будет нужно для наркоманов,это только у нас из-за не имения выбора,люди уже готовы чем угодно злоупотреблять,лишь бы перло,дошло до того уже,что пассажиры додумались упарываться препаратом от поноса,лопирамидом!!!уже были инструкции как его протащить через ГЭБ,этот проклятый жизненеобходимый антидрист, имеет всего лишь формулу схожую с морфином,но не проходит через ГЭБ и действует только на переферичскую нервную систему,поэтому вокруг Лоперамида, идёт движуха,как бы его в мозг засунуть, почему так происходит на всем постосовке,это загадка,или неудачная наркополитика,развели аптечную токсикоманию,но может бы лучше уже пусть таблеточки принимают которые сделали с любовью,чем говно с закладок, непонятного происхождения