Спасибо за ответы, ребят, на работе мало времени, поэтому без предметных цитат.
Так в итоге, что кому давало добавление Нортриптилина к Венлафаксину? Или те, кто их пробовал только по отдельности их пробовали?
Отправлено 08 Апрель 2021 - 03:27
Спасибо за ответы, ребят, на работе мало времени, поэтому без предметных цитат.
Так в итоге, что кому давало добавление Нортриптилина к Венлафаксину? Или те, кто их пробовал только по отдельности их пробовали?
Спасибо за Жизнь: https://vk.com/generationzer0
Отправлено 08 Апрель 2021 - 03:47
Я ещё не видел тут,людей которые принимали бы нортриптилин,а вот амитриптилин и венлафаксин, возможно комбинировали пользователь Milky или Флу,парень хардкорный амитриптилинщик)Спасибо за ответы, ребят, на работе мало времени, поэтому без предметных цитат.
Отправлено 08 Апрель 2021 - 08:33
Тут одно вопрос встаёт, если комбинировать венлафаксин с амитриптилин ом , ведь побочка по набору веса попрет, или это как то можно избежать?
что бы не было "побочек по набору веса" с любыми лекарствами , которые увеличивают аппетит - надо жо..у подымать и трудиться , что-то делать . Можно в спортзал ходить, а я на работе в адском состояние фигачил тем летом : земляные работы , бетонные и другие разные . Приходил домой и работал еще пол часа с гантелями . Так вот, я похудел за месяц на 5 кг, причем ел все и много. А пил я в день тогда 160 мг флу с 10 мг Оланзапина+ 300 мг Амитриптилина . Так что таки вот дела.
Отправлено 08 Апрель 2021 - 10:50
Земляные, бетонные, естественночто бы не было "побочек по набору веса" с любыми лекарствами , которые увеличивают аппетит - надо жо..у подымать и трудиться , что-то делать . Можно в спортзал ходить, а я на работе в адском состояние фигачил тем летом : земляные работы , бетонные и другие разные . Приходил домой и работал еще пол часа с гантелями . Так вот, я похудел за месяц на 5 кг, причем ел все и много. А пил я в день тогда 160 мг флу с 10 мг Оланзапина+ 300 мг Амитриптилина . Так что таки вот дела.
Отправлено 09 Апрель 2021 - 09:23
что бы не было "побочек по набору веса" с любыми лекарствами , которые увеличивают аппетит - надо жо..у подымать и трудиться , что-то делать . Можно в спортзал ходить, а я на работе в адском состояние фигачил тем летом : земляные работы , бетонные и другие разные . Приходил домой и работал еще пол часа с гантелями . Так вот, я похудел за месяц на 5 кг, причем ел все и много. А пил я в день тогда 160 мг флу с 10 мг Оланзапина+ 300 мг Амитриптилина . Так что таки вот дела.