Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 15 Апрель 2021 - 11:57
Да легкость в теле и благополучие без эйфории, думаю это и есть настоящий антидепрессивный эффект в отличие от всех остальных адов.Пишут что велаксин в каких-то там дозах немного повышает дофамин, но думаю это не совсем так. На 75мг стал чаще гулять на улице. Я иду и мне это нравится) Эйфории никакой нет, а вот лёгкость во всем теле есть. И это не плацебо как на ципралексе когда идёшь и оцениваешь свое состояние. Как вспомню, аж смешно бывает. Нет. Там больше дофаминовая нотка присутствует. Да я и на флу так никогда не гулял, все больше на машине. А к вечеру не на стоянку а во двор, чтобы быстрее домой попасть. Неет, на флу он не так выражен, только если баклу добавить то да, круче чем на велаксине становится, правда без цели, но все же.
Отправлено 16 Апрель 2021 - 04:02
У кого-нибудь был на Венлафаксине не пролонг через час два не приятный отходняк и постоянно хочется догнаться?
Минимум часов через 6 было
Отруби/уголь/что-то еще адсорбирующее не пьете случайно?
Хотя еще индивидуальные особенности могут быть
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 16 Апрель 2021 - 05:17
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, проходит ли побочное действие в виде невероятно сильной сонливости от Венлафаксина? Принимаю третий день по схеме 1 капсула Стрезама 3 раза в день, с утра половинку от таблетки Венлафаксина 75 мг и 1/4 Ламотриджина. В первой половине дня испытваю ужасно сильную, неестесвенную сонливость, находиться на работе просто невыносимо, во второй половине дня она потихоньку проходит, но все равно время от времени накрывает, док говорит, что в течении двух недель пройдет. Скажите, пройдет ли это? Вообще у многих это проходит или нет?
Отправлено 16 Апрель 2021 - 05:22
Rados, выше уже писали, что таблетки венлафаксина нужно пить три раза в день, ну хотя бы два. Он очень быстро выводится из организма, и, если пить только один раз, ваш мозг не сможет к нему адаптироваться. И минимальная терапевтическая доза 75 мг в сутки.
Отправлено 16 Апрель 2021 - 06:09
Rados, выше уже писали, что таблетки венлафаксина нужно пить три раза в день, ну хотя бы два. Он очень быстро выводится из организма, и, если пить только один раз, ваш мозг не сможет к нему адаптироваться. И минимальная терапевтическая доза 75 мг в сутки.
Хорошо, спасибо! По такой схеме приема сонливость проходит?