Неизвестно во-первых от чего именно ваша сонливость. Во-вторых неизвестно, пройдет ли она. В-третьих, не понимаю для чего вам назначили половинку только и к тому же раз в день. Или это ваша личная инициатива? Лечебная доза от 75 мг в суткиХорошо, спасибо! По такой схеме приема сонливость проходит?
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 16 Апрель 2021 - 06:15
Отправлено 16 Апрель 2021 - 06:23
Неизвестно во-первых от чего именно ваша сонливость. Во-вторых неизвестно, пройдет ли она. В-третьих, не понимаю для чего вам назначили половинку только и к тому же раз в день. Или это ваша личная инициатива? Лечебная доза от 75 мг в сутки
Сонливость однозначно от начала приема одного из препаратов. Насчет почему назначили ответить не могу, доктор молодой, инициатива не моя.
Отправлено 16 Апрель 2021 - 07:26
Неизвестно во-первых от чего именно ваша сонливость. Во-вторых неизвестно, пройдет ли она. В-третьих, не понимаю для чего вам назначили половинку только и к тому же раз в день. Или это ваша личная инициатива? Лечебная доза от 75 мг в сутки
В общем такая дозировка была тестовая, для проверки реакции организма. Сейчас т75 мг в сутки поделенные на 2 приема. Скажите, сонливость уйдет? Иначе это невыносимо вообще.
Отправлено 16 Апрель 2021 - 07:37
Сонливость может быть от ламотриджина.В общем такая дозировка была тестовая, для проверки реакции организма. Сейчас т75 мг в сутки поделенные на 2 приема. Скажите, сонливость уйдет? Иначе это невыносимо вообще.
Венлафаксин как раз не вызывает сонливости обычно. Продолжайте приём, доктор потом вам скорректирует схему.
Отправлено 16 Апрель 2021 - 07:42
Сонливость может быть от ламотриджина.
Венлафаксин как раз не вызывает сонливости обычно. Продолжайте приём, доктор потом вам скорректирует схему.
Ответьте еще на один вопрос. будьте добры. Одна из основных моих проблем это постоянный тремор, не прекращающийся. На этом курсе тремор под вечер усиливается значительно, хотя я наоборот, хочу избавиться от него. Это нормально? Пройдет?
Отправлено 16 Апрель 2021 - 07:52
Пока рано судить. Должно время пройти, тогда видно будет.Ответьте еще на один вопрос. будьте добры. Одна из основных моих проблем это постоянный тремор, не прекращающийся. На этом курсе тремор под вечер усиливается значительно, хотя я наоборот, хочу избавиться от него. Это нормально? Пройдет?
А вообще тремор это не простой вопрос. Для начала нужно установить причину вашего тремора и на основании этого предпринимать дальнейшие шаги.
Есть эссенциальный, паркинсонический, лекарственный треморы и другие виды. Какой у вас?
Отправлено 16 Апрель 2021 - 08:11
Пока рано судить. Должно время пройти, тогда видно будет.
А вообще тремор это не простой вопрос. Для начала нужно установить причину вашего тремора и на основании этого предпринимать дальнейшие шаги.
Есть эссенциальный, паркинсонический, лекарственный треморы и другие виды. Какой у вас?
Уточню у доктора, тремор связан с тревожным расстройством
Отправлено 17 Апрель 2021 - 02:19
проходит ли побочное действие в виде невероятно сильной сонливости от Венлафаксина?
Проходит.
Но с большей вероятностью сонливость вызывает стрезам. Венлафаксин в теории может давать лёгкий седативный эффект в начале приёма, но такое очень редко бывает. и не "невероятно сильный".