сам порой курю траву и запиваю глотком красного вина.
и какие ощущения от этого всего имеешь?
Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 10:48
Чем можно снизить тревогу на велаксине? У меня в комбо сейчас лирика утром чуть меньше 1/2 от 75мг, вечером чуть больше 1/2 от 75мг и от нее легкое опьянение сменяющееся сильным при повышении дозировки и сонливость, при этом внутреннюю взбудораженность не снимает.
Сейчас вела у меня 150мг, по 75мг утром и вечером.
Начинал с 18,75мг 2р в день (37,5мг) в течении 5 дней, за тем 37,5мг 2р/д (75мг) в теч. 5 дней, за тем 75мг 2р/д (150мг) уже четвертый день почти прошел.
Такие же ощущения взбудораженности были, когда в мой первый опыт с АД отменили сонапакс оставив только паксил и состояние нормализовалось когда вернули сонапакс. Но после изучения инфы про сонапакс как-то не особо хочется его добавлять, да и он у меня работал только один раз работал, потом ни получалось, мож повезло просто.
АД эффект чувствовал несколько раз только пока, потом только взбудораженность без особых эмоций и желанием особо никуда не выходить. Когда с кем-то надо встретиться, то 1\4 клоназепама помогает на какое-то время.
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 12:04
У меня тоже самое после баклы. Но это поправимо, нужно просто очистить кровь - поставить систему и все ощущения от приема велаксина вернутся заново.У меня после лирики как будто бы и перестала венла работать, но хз может просто совпало с толером ибо это был уже 5 месяц приема