Оль привет!Я очень рада,что у тебя налаживается.Я попробовала 6 дней золофт,я дошла уже до 100мг-целая таблетка.Если честно,очень уж он похож на флуоксетин,а вернее-никакой.Короче,возвращаюсь завтра на ципру.На ципре хоть иногда проблески настроения проскакивали,а тут-я бамбук!!!И побочек у золофта больше.
ВИТА, а что у вас дороже ципралекс или селектра? Когда я начинала пить селектру, я никак не могла на нее зайти, первые дни плохо было - я даже не помню что - плохо и все. Да еще это совпало с моим увольнением с работы, т.е. я просто в яме была. Пришла к врачу, а она говорит - ну, потерпи, слово даю, поможет, очень хороший препарат. Я стала терпеть и все как-то незаметно наладилось. Но параллельно чего только не пила - фен, тозепам, тералиджен, эглонил,...... - но все по недолгу.
А еще думаю - может тебе тоже сейчас серотонина не очень надо? Мне тоже СИОЗС в свое время убрали тревогу, панику и т.д., а сейчас вот не пошли они? Как считаешь - чего тебе больше надо, исходя из таблицы, которую ты приводила, помнишь?