Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13164

#991 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 07:02

Оль привет!Я очень рада,что у тебя налаживается.Я попробовала 6 дней золофт,я дошла уже до 100мг-целая таблетка.Если честно,очень уж он похож на флуоксетин,а вернее-никакой.Короче,возвращаюсь завтра на ципру.На ципре хоть иногда проблески настроения проскакивали,а тут-я бамбук!!!И побочек у золофта больше.

ВИТА, а что у вас дороже ципралекс или селектра? Когда я начинала пить селектру, я никак не могла на нее зайти, первые дни плохо было - я даже не помню что - плохо и все. Да еще это совпало с моим увольнением с работы, т.е. я просто в яме была. Пришла к врачу, а она говорит - ну, потерпи, слово даю, поможет, очень хороший препарат.  Я стала терпеть и все как-то незаметно наладилось. Но параллельно чего только не пила - фен, тозепам, тералиджен, эглонил,...... - но все по недолгу.

А еще думаю - может тебе тоже сейчас серотонина не очень надо? Мне тоже СИОЗС в свое время убрали тревогу, панику и т.д., а сейчас вот не пошли они? Как считаешь  -  чего тебе больше надо, исходя из таблицы, которую ты приводила, помнишь?

• 0

#992 Maximilian

Maximilian

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Интересы:Много разных : )

Отправлено 03 Март 2014 - 07:15

важен баланс

• 2

#993 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 07:29

важен баланс

МАКСИМИЛИАН, пожалуйста, объясните мне может у меня быть баланс на велаксине 150 + вальдоксан 25 мг. Мне стало хорошо, но сомневаюсь в этом сочетании, а врач у меня все болеет. 

• 0

#994 Silenoz

Silenoz

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 81 сообщений
  • Интересы:Bjork,медицина,Ошо,jazz,reggae,opera,эзотерика,йога,спорт,здоровое питание,мантры,Далай Лама,религии..

Отправлено 03 Март 2014 - 07:44

Пью шестую неделю велаксин, первую неделю с вальдоксаном. С вальдоксаном лучше.
SILENOZ, как твои дела на 225 мг велаксина?
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛА НЕВЗНАЧАЙ.

Ольга,чувствую себя отлично))правда потливость замучила и иногда тахикардия))Позовчера в кафе ходил))
ЗДОРОВО! напиши, что исправилось на 225 мг. У врача еще не был? Что он говорит?
У врача не был,потом пойду , когда уже долго пропью. Я дозы не под его конролем поднимал,он мне заранее сказал, мол если чувствуешь,что мало, поднимай сам. Ну голова светлая, даже как-то не думаешь о том,что болеешь, со сном все хорошо,вырубает примерно в одно и тоже время и утром просыпаться хорошо)с эмоциями все нормально,но открылся какой-то пофигизм,нет каких-то переживаний)а так конечно двигаюсь в правильном направлении,надеюсь будет лучше и лучше))сегодня правда так себе,наверное потому что в пятницу напился)))
Со спиртным не шути. Вспоминай сразу, как было плохо, когда начинал болеть, и стоит ли из-за минутного сомнительного удовольствия жертвовать всем, к чему идешь. Я пью 150 мг велаксина утром + 25 мг вальдоксана на ночь. Депрессии нет, настроение хорошее. Астения, апатия отступает.
Ты, кроме велаксина, что еще пьешь?

Эглонил 50 ))
  • 0

Велаксин 17.01.2014.

Велаксин 225  18.02.14.

Дай Вам Бог здоровья и благополучия!

#995 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 07:49

С эглонила здорово вес набирают. А если его убрать, может и на одном велаксине хорошо будет? Все-таки это нейролептик.

• 0

#996 Cosmic

Cosmic

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 07:51

А ктото спит на Вальдоксане - Мелиторе?? Он вроде не совсем снотворный... У меня через пару месяцев эффект сна от него пропал... или даже ослаб... 

• 0

"Рубль вход, выход два" (с)

"Ищется инфо, как сойти с клозапина на другое снотворное."

#997 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 08:08

А ктото спит на Вальдоксане - Мелиторе?? Он вроде не совсем снотворный... У меня через пару месяцев эффект сна от него пропал... или даже ослаб... 

Я сплю. Иногда засыпаю быстрее, иногда дольше (до часа), но не мучаюсь,  ложусь в 11 , жду спокойно и засыпаю, иногда просыпаюсь ночью, но опять спокойно засыпаю.  Было исключение, когда я подняла дозу велаксина, ночью крутилась, пришлось выпить 0,5 феназепама. На другой день было нормально. А вот утром точно легче вставать.  До него я могла проснуться в 9-00 и лежать без сил встать еще до 12-00.

А то что он не совсем снотворный, я согласна. На феназепаме спать лучше, а утром фигово. А здесь наоборот.  Просто я хватаюсь за ту тонкую ниточку ко сну, которую дает вальдоксан и все получается.  А через пару месяцев , я думаю, должен сон худо-бедно восстановиться и надо как-то самому это потенциировать.  

Без вальдоксана я довела себя до того, что не могла заснуть до утра - ложилась, вставала, мучилась, а потом спала почти весь день. Если сравнивать с этим, то вальдоксан очень помог.  А если воспринимать его как снотворное, то можно и разочароваться.

• 0

#998 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 03 Март 2014 - 08:58

Оль привет!Я очень рада,что у тебя налаживается.Я попробовала 6 дней золофт,я дошла уже до 100мг-целая таблетка.Если честно,очень уж он похож на флуоксетин,а вернее-никакой.Короче,возвращаюсь завтра на ципру.На ципре хоть иногда проблески настроения проскакивали,а тут-я бамбук!!!И побочек у золофта больше.

ВИТА, а что у вас дороже ципралекс или селектра? Когда я начинала пить селектру, я никак не могла на нее зайти, первые дни плохо было - я даже не помню что - плохо и все. Да еще это совпало с моим увольнением с работы, т.е. я просто в яме была. Пришла к врачу, а она говорит - ну, потерпи, слово даю, поможет, очень хороший препарат.  Я стала терпеть и все как-то незаметно наладилось. Но параллельно чего только не пила - фен, тозепам, тералиджен, эглонил,...... - но все по недолгу.
А еще думаю - может тебе тоже сейчас серотонина не очень надо? Мне тоже СИОЗС в свое время убрали тревогу, панику и т.д., а сейчас вот не пошли они? Как считаешь  -  чего тебе больше надо, исходя из таблицы, которую ты приводила, помнишь?

Я уже не знаю чего мне не хватает?Я ремерон пью уже второй год(квадроциклик)и ничего,решила убрать циклик и оставить один СИОЗС. У меня нет тревоги,у меня слабость,лень,тупизм в юошке,грусть,аппатия.Я пила элицею,это новый женейрик-550р за 28 таблеток,селектру никогда не пробовала,а сам ципралекс три года назад пила-жесткий он для меня

• 0

#999 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 03 Март 2014 - 09:03

Оль я тут с ремерона схожу,а без него спать не могу,как феназепам пить и сколько чтобы сон наладить и пережить сендром отмены ремерона,а то я седня чуть не сдохла-пришлось эглонил пить,только к вечеру полегчало,теперь не знаю как от эглонила спать буду? и еще мне мама купила мелатонин американский-может пробовала?
  • 0

#1000 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 09:25

Оль я тут с ремерона схожу,а без него спать не могу,как феназепам пить и сколько чтобы сон наладить и пережить сендром отмены ремерона,а то я седня чуть не сдохла-пришлось эглонил пить,только к вечеру полегчало,теперь не знаю как от эглонила спать буду? и еще мне мама купила мелатонин американский-может пробовала?

ВИТА, мелатонин не пробовола. Я уже сколько лет для сна - только феназепам. Выпиваю 1/2 под язык и ложусь.  Иногда чувствую по самочувствию, если сильно нервная, то целую под язык, когда псих нападал и слезы и 2 бывало и укол все в кучу.  Но не каждый день.  Сейчас давно его не пила и ничего никаких синдромов нет.  Я советую ЕГО.  Про мелатонин вот только что здесь читала  -  пил вальдоксан и перешел на мелатонин  -  плохо  - возвращается на вальдоксан.

вита, ты выше паречислила все симптомы, которые были у меня в последнее время.  Поговори с врачом, посоветуйся на счет велаксина.  От дозы 150 норадреналин чувствую, а побочки нет, а 75 мг действовали как флуоксетин. 

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру