Мне эглонил пофигу был, ни от чего не помогал. Я старалась в первой половине дня его колоть или пить потом, т.к. в инструкции так написано. Я наоборот от него не сплю и ноги дергались. Я на нейролептиках ЛЮБЫХ крест поставила - никогда больше. Не такая у нас болезнь, чтобы их пить (мое мнение, может и неправильное с мед. точки зрения). Не расстраивайся, вот только тебе хорошо было, значит и еще будет и долго хорошо будет.
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 03 Март 2014 - 09:58
Отправлено 03 Март 2014 - 10:14
Оль! я когда ремерон поднимаю,он тоже как венлафаксин имеет линейную зависимость,норадреналин прет и трясучка начинается и неусидчивость,наверное мне много адреналина не надо?но ведь ты еще и вальдоксан добавила,а мне он пять раз не пошел,через неделю тоже тревога и паника утром.А вальдоксан тоже норадреналин +допамин.
ВИТА, а у тебя тревога и трясучка как ПЭ идут сейчас или как осн. проявление болезни? Мне показалось - как ПЭ. Так может их нейтролизовать флуоксетином, я так делала когда лечилась селектрой. А дальше лечение пойдет. Счас про ремерон почитаю. чем он похож на велаксин.
Отправлено 03 Март 2014 - 10:28
Оль! я когда ремерон поднимаю,он тоже как венлафаксин имеет линейную зависимость,норадреналин прет и трясучка начинается и неусидчивость,наверное мне много адреналина не надо?но ведь ты еще и вальдоксан добавила,а мне он пять раз не пошел,через неделю тоже тревога и паника утром.А вальдоксан тоже норадреналин +допамин.
Вита. ремерон седативный, а велаксин нейтр. Может ты баланс в дозах ремерона не найдешь, чтобы и хорошо и не трясло сильно. Мне ведь тоже 225 не пошло, а 150 норм.
За 5 недель на велаксине 8 кг сбросила, а на ремероне ты говорила вес прет, а это + еще одно переживание к депре. Пиши завтра с работы, расстраиваюсь за тебя.
Отправлено 04 Март 2014 - 01:05
Отправлено 04 Март 2014 - 02:13
Оль привет!Спала сегодня без ремерона и феназепама.Спать с вечера хотелось,но заснуть смогла после 2ух часов,и то рывками спала,утром было лень вставать еще бы часок повалялась.Сегодня выпила 5мг ципралекса,и эглонил.Днем энергии больше чем в те дни.Может мне уже не нужны большие дозы и за столько лет препараты уже повысили все что нужно,а плохо мне было от передозировок? Сейчас лекарств вообще не чувствую,никаких побочек,даже аппетита нет.
ПРИВЕТ, ВИТА. А я вчера заснула рано и сразу, а утром пол пятого проснулась и все, но меня это особо не напрягает, у меня до болезни такой почти режим был. Главное встала легко и в пять утра пошла гулять во двор - час гуляла. Больше спать не ложилась.
Может ты и права на счет передозировки. Мне врач говорила - большие дозы нужны, когда человек уже терпеть не может свое состояние, тогда надо быстро наращивать, но и то смотреть на побочки. А ты ведь на работу ходишь, а это так много, мне кажется. Т.е. ты не совсем уж........Маленькие дозы на некоторых людей и на некоторых стадиях болезни даже для одного и того же человека могут действовать по разному. Помнишь, ты мне писала - не загоняйся подъемом доз, когда я была на 150 мг велаксина, а я дура повысила до 225 мг, хотя чувствовала себя нормально на 150. Ну. так и не пошли у меня 225 мг. Может и ты попей без повышения. А на селектре у меня тоже не было аппетита - я худела, а потом как начала нейролептики пить и поперло. В инструкциях многих нейролептиков не пишут о повышении веса, это идет, как само собой разумеещееся. А я не знала тогда и гадала с чего поправилась.
Я тоже сейчас лекарств не чувствую, может так и правильно.
В город сейчас ездила, устаю и шатает, но даже это меня не расстраивает. Привезла куст мимозы - очень пахнет.
Настраивай себя на хорошее, у тебя же вот только планы какие-то были и настроение. Все поправится, добьем мы болезнь. Только на работу мне не выйти, но даже и это меня уже не расстраивает, дома дел полно, лишь бы не лежать и не плакать.......
Отправлено 04 Март 2014 - 06:51
Уже 10 дней как пью литий в дополнение к сабжу, весенний провал настроения убирает на отлично, но от апатии не помогает.
Интересно, что доктор предложит теперь. Сам вижу 2 комбинации: венлафаксин+бупропион и "калифорнийское ракетное топливо".
Есть кто на втором сидит?
В сутки: венлафаксин 450 мг + бупропион 300 мг + ламотриджин 200 мг.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Ты в своём уме? Неее, в моём кто-то..."
Отправлено 04 Март 2014 - 06:56
Уже 10 дней как пью литий в дополнение к сабжу, весенний провал настроения убирает на отлично, но от апатии не помогает.
Интересно, что доктор предложит теперь. Сам вижу 2 комбинации: венлафаксин+бупропион и "калифорнийское ракетное топливо".
По моему, пора бы уже было прийти к соответствующим выводам, а то может потом придётся добавить третий или четвертый компонент.
Отправлено 04 Март 2014 - 07:55
По моему, пора бы уже было прийти к соответствующим выводам, а то может потом придётся добавить третий или четвертый компонент.
И так 4 препарата на схеме, см. подпись. Правда, флупентиксола допиваю последнюю банку и бросаю.
Ещё про селегилин забыл. Но об этом всём с врачом разговаривали. Он не хочет бупропион добавлять, насколько я понял, из-за опасности эпилептического приступа, т.к. у меня есть один в анамнезе, но там всё было из-за 200 мг сертралина+"метана"+300 мг кофеина на голодный желудок в виде литра энергетика
Пойду читать книжку "Резистентные депрессии", интересно, что там по поводу калифорнийского ракетного топлива написано.
В сутки: венлафаксин 450 мг + бупропион 300 мг + ламотриджин 200 мг.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Ты в своём уме? Неее, в моём кто-то..."
Отправлено 04 Март 2014 - 08:02
МАКСИМИЛИАН, ЕГОР, пока вы здесь, ответьте мне , пожалуйста. Велаксин 150 + вальдоксан 25 = стало нормально на этой схеме, но я на ней одну неделю. А на велаксине около 6 недель на разных дозах. Что можете сказать по схему, что можно от нее ожидать (плохое и хорошее).