Пиши в личку. Не хочу перед всеми палить свою схемуЧе венл тя нормально держит? С чем ты его принимаешь?
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 07 Январь 2022 - 02:53
Принимаю неделю, сейчас доза 112,5 мг в сутки.
У кого была побочка с тем, что трудно начать писать?(дизурия)
Болезненности при мочеиспускании нет, но могу минут 5 напрягаться, чтобы начать писать
Если была, то проходила ли со временем?
У меня была,да ещё летом,в жару.От Венлы ещё потливость жуткая,вся вода через пот выходила,там даже и пи́сать то было не́чем.
Со временем эта побочка стала меньше,но до конца всё равно не проходила.Принимал 75-112 мг.
Отправлено 12 Январь 2022 - 07:37
Привет всем. Тревожная деперессия. Ничего толком не помогало. Повышение дозы АД помогало на пару дней. Таким макаром дошел да приема 310 мг Венлафаксина, 8о мг Паксила, 30 мг миратазапина на ночь, 400 мг картбамазепина и 2 таблетки тералижена в сутки.
Врач сказала нужно резкое прекращение всех препаратов на пол-недели, прикрываясь феназепамом. С помощью такого финта, дозировка лекарств должна резко снизиться. Желательно протерпеть дней пять, если выдержишь. Это в идеале. Идеала не будет. Третий день держусь Детям беременным женщинам людям с неустойчивой психикой не повторять, опсно
Завтра думаю закончить, ибо больше не выдержу. Спасибо за внимание. Спасибо пожалуйста.
Отправлено 12 Январь 2022 - 08:38
Продержаться половину небольшого срока и всё похерить?
Вопрос не в похерить, а в степени выраженности эффета.Три антидерессанта резко перестать принимать это вообще само по себе экстремальная батва. С одного венлафаксина по году постепенно уходят, а тут резко три. Я продержусь сколько смогу. Будет 5, значит 5, будет 3, значит три. Это не вопрос малодушия, это вопрос банальной физической возможности.
Отправлено 12 Январь 2022 - 09:11
Да я не о малодушии, кого это интересует), а о закрытии себе самому шанса на обновление лечения.Это не вопрос малодушия, это вопрос банальной физической возможности.
С венла (и вообще) постепенно сходят в надежде на долгую перспективу «без», а здесь переломаться неделю.