Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 10 Март 2022 - 11:48
Можно ли сравнить венлафаксин (норадреналин) с эффектом никотина?
Отправлено 11 Март 2022 - 01:34
Мы рассмотрим механизм на примере никотина. "Бодрящий" эффект никотина обеспечивается выбросом в кровь адреналина и норадреналина. В среднем достаточно около 7 секунд после вдыхания табачного дыма, чтобы никотин достиг мозга. При этом происходит кратковременное ускорение сердцебиения, увеличение кровяного давления, учащение дыхания и улучшение кровоснабжения головного мозга. Сопровождающий это выброс дофамина способствует закреплению никотиновой зависимости.
Можно ли сравнить венлафаксин (норадреналин) с эффектом никотина?
Не...
Не похожи эффекты
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 13 Март 2022 - 12:06
на ютубе, Александр Рощин говорит, что надо ждать около 2-х месяцев норадренергический эффект
Обрадовали, 14 дней приема, 8 день 75мл второй день головные боли и все бесит, настроение ноль. Если только вечером после 1/2 атаракса хоть как то веселей становится, делать ничего не хочется. И еще ждать и ждать, что сильно напрягает. И первый раз пила от головной боли этот препарат, а здесь такая побочка. Вот плюсом пенталгин еще пью. Когда же свет в конце тоннеля♀
Отправлено 13 Март 2022 - 01:45
Обрадовали, 14 дней приема, 8 день 75мл второй день головные боли и все бесит, настроение ноль. Если только вечером после 1/2 атаракса хоть как то веселей становится, делать ничего не хочется. И еще ждать и ждать, что сильно напрягает. И первый раз пила от головной боли этот препарат, а здесь такая побочка. Вот плюсом пенталгин еще пью. Когда же свет в конце тоннеля♀
У меня тоже сегодня 14-й день приема, 6-й день 150мг, пока эффекта вообще нет. ждемс) если эффекта не будет, то значит нас обманули и это все агенты фармкомпаний
F21
Отправлено 13 Март 2022 - 02:13
У меня тоже сегодня 14-й день приема, 6-й день 150мг, пока эффекта вообще нет. ждемс) если эффекта не будет, то значит нас обманули и это все агенты фармкомпаний
Препарат хороший, первый раз помог на ура, заход тоже растягивался. Состояние вообще улучшилось только через три месяца. И так месяц разгонялся, если первый раз на него заходите то дождетесь. Я вот про себя не знаю, второй раз, может и не вытащить. Но надежду не теряю, мне главное что б голова не болела, это жесть просто и пенталгин не помогает.Грешу на изменения погоды.
Отправлено 13 Март 2022 - 07:28
Ты не видишь, на какую твою цитату я отвечал?)Кого зовут?
Вообщем у меня получается так: 7 дней 75мг, 6 дней 150, сегодня начал 225 пить
Рощин, психиатр из Белоруссии кажется.
Олександр он.
Некоторые у нас ещё путина путлером называютНет, вы что, если б хотела написать гитлер, то так бы и написала. Но мне это слово не приятно с детства. Это начальные буквы моего имени и дочери.