Атаракс по идее вообще не вызывает привыкания.можно атаракс пропивать, 1 мес по 1/2 я думаю не вызовет сильного привыкания. Мне как то с ним спокойнее.
Его не рекомендуют длительно применять у пациентов с проблемами сердечно-сосудистой системы
Отправлено 18 Март 2022 - 12:59
Отправлено 18 Март 2022 - 02:44
Странное явление на венлафаксине, дозировка 150 мг ощущается как обычный СИОЗС, при повышении до 225-300 мг должен по идее включаться норадреналиновый компонент в работу, но этого вообще никак не чувствуется даже спустя месяц после повышения. Наоборот, больше хочется спать и ничего не делать.
А жалобы как раз на моторную и когнитивную заторможенность с апатией. Есть ли смысл к этой дозировке (150 мг) добавлять атомоксетин (ИОЗН)?
Предвосхищая ваши ответы сразу скажу: у нас в РБ даже иксела нет, я бы с радостью заменил один препарат на другой, а не устраивал коктейль
Не только в РБ нет иксел) В РФ то же самое
А миртазапин в данном случае что сделает? Усилит активность норадреналиновых нейронов?
только будьте осторожны, есть случаи когда миртазапин в связке с венлом вызывает СБН
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 18 Март 2022 - 02:57
Выпила вчера вечером 37,5 таблетку. С утра желудок конечно побаливает, хотя и омез утром пропиваю. Вот теперь у меня точно паника, как без капсул обходиться. Никто не знает, сколько можно атаракс пропивать, 1 мес по 1/2 я думаю не вызовет сильного привыкания. Мне как то с ним спокойнее.
Отправлено 20 Март 2022 - 12:26
Natler как у вас дела, сколько сейчас принимаете