Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13163

#10471 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 22 Март 2022 - 02:09

Romana2018

Ламотриджин начинает работать на дозировке от 100 мг или выше. Учитывая, что его надо начинать с 25 мг и наращивать по 25 мг раз в две недели, то вы сейчас должны быть на дозировке 75-100 примерно. Вот после того, как вы пробудете 2 недели на 100 мг, при отсутстввии эффекта, надо повышать до 125-150 мг. И снова быть 2 недели.

То есть, как я говорил ранее, ждать эффекта от ламотриджина надо долго.

Менять венлафаксин не надо. У мелипрамина много побочек.

Всегда пишите всю схему лечения. Вы же вроде ещё кветиапин принимаете? Если его дозировка сейчас 300 мг или выше, то можно снизить до 200 мг

• 0

#10472 Natler

Natler

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 22 Март 2022 - 02:12

тяжкие муки короче. может вам сертралин лучше пить?

Надо с врачем разговаривать, растроилась в первый раз заходила, все ж нормально было, помню что долго раскрывался и здесь другой врач и другое назначение. В первый раз 5дней 75 и все сразу на 150мл и грандаксин 2р в день. Вот еще думаю может здесь я пью атаракс 1/2 в день может и из за этого такие побочки все собрала и удовольствие растянули на месяц, там то уже виден результат был потому что я всего 5 дней на 75 была и правильно остальные 2 нед на 150 и можно было говорить уже через три недели о результате.
  • 0
Велаксин 75мг

#10473 Romana2018

Romana2018

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 22 Март 2022 - 02:13

Romana2018
Ламотриджин начинает работать на дозировке от 100 мг или выше. Учитывая, что его надо начинать с 25 мг и наращивать по 25 мг раз в две недели, то вы сейчас должны быть на дозировке 75-100 примерно. Вот после того, как вы пробудете 2 недели на 100 мг, при отсутстввии эффекта, надо повышать до 125-150 мг. И снова быть 2 недели.

То есть, как я говорил ранее, ждать эффекта от ламотриджина надо долго.

Менять венлафаксин не надо. У мелипрамина много побочек.

Всегда пишите всю схему лечения. Вы же вроде ещё кветиапин принимаете? Если его дозировка сейчас 300 мг или выше, то можно снизить до 200 мг

Ламотриджин пью уже 200 мг в день. Да, и помимо всего ещё пью кветиапин в дозе 300 мг.
Может венлафаксин подействует на 3 месяц лечения?
  • 0

#10474 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 093 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 22 Март 2022 - 02:24

Если АД и НЛ ничего принципиально не меняют в состоянии, значит болезнь зафиксировалалась уже на личностном уровне и остается только подключать психотерапию.
  • 0
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#10475 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 22 Март 2022 - 02:26

Вы слишком быстро повышаете ламотриджин. Это очень опасно (очень серьёзная аллергическая реакция возможна).

Венлафаксин поднять до 375 мг. 

Кветиапин можно снизить, может, на 200 мг будет лучше.

• 0

#10476 TryppaTrypov

TryppaTrypov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 22 Март 2022 - 03:04

Надо с врачем разговаривать, растроилась в первый раз заходила, все ж нормально было, помню что долго раскрывался и здесь другой врач и другое назначение. В первый раз 5дней 75 и все сразу на 150мл и грандаксин 2р в день. Вот еще думаю может здесь я пью атаракс 1/2 в день может и из за этого такие побочки все собрала и удовольствие растянули на месяц, там то уже виден результат был потому что я всего 5 дней на 75 была и правильно остальные 2 нед на 150 и можно было говорить уже через три недели о результате.

конечно с врачём. можно понизить дозировку или еще терпеть побочки. атаракс тоже дает запор, головокружение, слабость 

• 0
кветиапин 50мг
F21

#10477 Natler

Natler

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 22 Март 2022 - 03:20

конечно с врачём. можно понизить дозировку или еще терпеть побочки. атаракс тоже дает запор, головокружение, слабость

Спасибо, наверное, что б наверняка смотрю еще 9 дней, что б доза была 150мл и 14 дней. И будет как раз 1мес общего приема. Если ничего не поменяется начинаю сходить с него. Тоже где то месяц уйдет на сход. Что ж нам так везет то! Всегда думала, что нет такой болезни, просто люди придумывают и делать ничего не хотят, теперь на личном опыте убедилась, еще как есть.
  • 0
Велаксин 75мг

#10478 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 22 Март 2022 - 06:29

Natler вот как у меня. Сейчас пошла вторая неделя велаксин уже 150 и диротон 5мг от давления, тьфу-тьфу я даже не потею, ну как, по сравнению с имипрамином там просто лилось , а вместе с буспироном скакало давление
Осторожно могу сказать, что тревога уходит, будем посмотреть как оно дальше
  • 0

#10479 Natler

Natler

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 22 Март 2022 - 06:37

Natler вот как у меня. Сейчас пошла вторая неделя велаксин уже 150 и диротон 5мг от давления, тьфу-тьфу я даже не потею, ну как, по сравнению с имипрамином там просто лилось , а вместе с буспироном скакало давление
Осторожно могу сказать, что тревога уходит, будем посмотреть как оно дальше

Это очень хорошо, я рада за вас. Я потею как слон, первый раз только ночью, сейчас почему то и днем. Все я определилась, если за месяц ничего, то и все тогда. До конца марта принимаю,Значит второй раз не поможет. У меня еще апатия, я ничего не хочу, бесит уже.
  • 0
Велаксин 75мг

#10480 Kiska

Kiska

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 22 Март 2022 - 07:55

Как правильно сходить с Велаксина,подскажите пожалуйста,дозировка 75
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру