Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 04 Май 2022 - 10:18
Отменяю Венл.онемение рук,ног и вообще по телу онемение.это возможно из- за отмены?
А как отменяете? Я по четверти от 75 каждые 10 дней от начальной в 150 мг. Как-то пропустил ночной приём, утром началось свободное падение и прострелы
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 04 Май 2022 - 02:00
по четвертинке тоже,сна нет и не хочется запиклон закидывать,не сказать чтоб и с ним сплю,кетилепт выписал врач,нос так закладывает что и капли не помогаютА как отменяете? Я по четверти от 75 каждые 10 дней от начальной в 150 мг. Как-то пропустил ночной приём, утром началось свободное падение и прострелы
Отправлено 06 Май 2022 - 05:04
А как отменяете? Я по четверти от 75 каждые 10 дней от начальной в 150 мг. Как-то пропустил ночной приём, утром началось свободное падение и прострелы
"свободное падение" - это очень точная формулировка...
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 07 Май 2022 - 06:23
Кто-нибудь пробовал совместное применение венлафаксина и эс/циталопрама? Ищу способы усиления противотревожного действия венлафаксина т.к. не могу поднять его выше 150, врач сказал добавить 5мг циталопрама
Отправлено 08 Май 2022 - 10:44
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)