Все АД начинают принимать с минимальной дозировки, постепенно наращивая её - это простое правило психофармакотерапии не так уж сложно запомнить.
Всё остальное - это эксперименты на свой страх и риск
Отправлено 10 Май 2022 - 06:06
Да это понятно. Мне однозначно нужна будет максимальная дозировка, и я её когда то уже принимал, переносил норм. Я знаю иногда и на 300 сразу заходят, просто может быть однократная рвота, потливость, тахикардия. Есть же такое, что чем быстрее на максимальную дозу зайдешь, тем сильнее может быть противорезистентный эффект. Интересно какие вообще риски и чем можно прикрываться?Все АД начинают принимать с минимальной дозировки, постепенно наращивая её - это простое правило психофармакотерапии не так уж сложно запомнить.
Всё остальное - это эксперименты на свой страх и риск
Отправлено 10 Май 2022 - 03:41
Всем доброго дня! Диагноз - ТДР, во всяком случае как его видят коммерческие психотерапевты при моих нечастых посещниях.
Принимаю Венлафаксин с 10.04.22, начинал 2 дня 37.5, потом где то 2 недели 75, далее 112.5 - 4 дня, ну и сейчас 150.
На дозе 75 к концу 1 недели так накрыло , что хотелось ей богу застрелиться - чувство вины, безрадостности, полнейшей черноты впереди, мысли о том как я дошел до всего этого и как я по сути потерял не все но очень многое .. лежал и только спать хотел - думал ну атас....( были события месячной давности когда очень сильно облажался и потерял доверие близких людей, перспективы развития, отношения и вообще из "князи в грязи"....).
Где то к 15 дню начал ощущать к вечеру улучшение состояния. При переходе на 112.5 вообще стало еще лучше и далее на 150 впринципе все мысли если и не отступили то очень хорошо так обезболились процентов на 90% точно. Впринци врач сказал 150 не выше.
Сейчас по состоянию к антитревожному эффекту ощущаю какую то взвинченность - но не работоспособность - т.е. заниматься чем то своим у ПК интересно,сходить куда то если нужно, общаться, но например как работал из под палки, так и работаю (удаленка благо), чем то новым заниматься и как то себя ломать нет мотивации - хотя есть перспективы, если себя пересилить....
Терзают мысли - нужно ли еще вверх поднять, или посидеть месяцок - понимаю, что если это мои дефекты характера (лень, прокрастинация), то лекарствами тут особо не помочь.
Просто вспомнился мой первый опыт встречи с ПТ - выписали 100 триттико, 50 эглонила и фенибут 3Х250. Так я через месяц на таком порыве бросил работу и ускакал в Москву в поисках лучшей жизни....
Отправлено 10 Май 2022 - 05:21
Значит это говорит в пользу барВсем доброго дня! Диагноз - ТДР, во всяком случае как его видят коммерческие психотерапевты при моих нечастых посещниях.
Принимаю Венлафаксин с 10.04.22, начинал 2 дня 37.5, потом где то 2 недели 75, далее 112.5 - 4 дня, ну и сейчас 150.
На дозе 75 к концу 1 недели так накрыло , что хотелось ей богу застрелиться - чувство вины, безрадостности, полнейшей черноты впереди, мысли о том как я дошел до всего этого и как я по сути потерял не все но очень многое .. лежал и только спать хотел - думал ну атас....( были события месячной давности когда очень сильно облажался и потерял доверие близких людей, перспективы развития, отношения и вообще из "князи в грязи"....).
Где то к 15 дню начал ощущать к вечеру улучшение состояния. При переходе на 112.5 вообще стало еще лучше и далее на 150 впринципе все мысли если и не отступили то очень хорошо так обезболились процентов на 90% точно. Впринци врач сказал 150 не выше.
Сейчас по состоянию к антитревожному эффекту ощущаю какую то взвинченность - но не работоспособность - т.е. заниматься чем то своим у ПК интересно,сходить куда то если нужно, общаться, но например как работал из под палки, так и работаю (удаленка благо), чем то новым заниматься и как то себя ломать нет мотивации - хотя есть перспективы, если себя пересилить....
Терзают мысли - нужно ли еще вверх поднять, или посидеть месяцок - понимаю, что если это мои дефекты характера (лень, прокрастинация), то лекарствами тут особо не помочь.
Просто вспомнился мой первый опыт встречи с ПТ - выписали 100 триттико, 50 эглонила и фенибут 3Х250. Так я через месяц на таком порыве бросил работу и ускакал в Москву в поисках лучшей жизни....
Отправлено 11 Май 2022 - 07:51
Отправлено 11 Май 2022 - 10:53
Я так вчера впечатлилась, что весь вечер читала про этого зверя БАР, нужно посмотреть пару киношек Раш давал ссылку на фильмы про бар
Думаю, господи, была же дура.
Откуда такая культура?
Отправлено 12 Май 2022 - 02:17
Поднял дозировку до 225 - поглядим Н эффекты как на меня повлияют. Все же очень хочется как то повысить мотивацию - обстоятельства от меня требуют смены работы и переезда в другой город, но психических сил нет, выученная беспомощность ей богу.....
Нассчет нормотимиков пил в свое время финлепсин, эффекта как такового не помню - имеет ли смысл его добавить в схему или лучше пойти к ПТ и выпросить ламотриджин? Кстати на апатию я так понял он может положительно повлиять?
Сообщение отредактировал ДиМыч: 12 Май 2022 - 04:53