Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 13 Май 2022 - 10:48
Да-да,золофт хорош как я чувствовал его. На ура мне заходил он. У него очень не хилый такой оживляющий эффект. Чувствуется как он с каждым днём выравнивает тебя..Да, золофт хвалят.
Но этот оживляющий эффект надоедает быстро, по этому перешёл на велаксин опять. Тут как не крути, а велаксин все равно рулит!
Отправлено 13 Май 2022 - 11:07
Добавь габапентин к велаксину и будет тебе счастье. Только с габой не лишкуй, ато испортишь всё. Я пью 300мг габы с утра после еды и и перед сном 300мг и норм. А велаксин пью так же два раза в день 75мг с утра и после обеда, больше и не надо.Поднял дозировку до 225 - поглядим Н эффекты как на меня повлияют. Все же очень хочется как то повысить мотивацию - обстоятельства от меня требуют смены работы и переезда в другой город, но психических сил нет, выученная беспомощность ей богу.....
Нассчет нормотимиков пил в свое время финлепсин, эффекта как такового не помню - имеет ли смысл его добавить в схему или лучше пойти к ПТ и выпросить ламотриджин? Кстати на апатию я так понял он может положительно повлиять?
Отправлено 14 Май 2022 - 02:40
Добавь габапентин к велаксину и будет тебе счастье. Только с габой не лишкуй, ато испортишь всё. Я пью 300мг габы с утра после еды и и перед сном 300мг и норм. А велаксин пью так же два раза в день 75мг с утра и после обеда, больше и не надо.
А вы пьете таблетки велаксина?
Я вот тоже стала на ночь 300 габы пить, все были правы нужно выпить заранее за час полтора и отлично расслабляет и засыпаешь
Отправлено 14 Май 2022 - 05:11
возможно, будет полезно знать тем, у кого есть компонент боли в теле депрессии....
https://pubmed.ncbi....h.gov/23406745/
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 14 Май 2022 - 06:19
Я на протяжении 3 лет периодически без сильных перерывов принимал фенибут и он мне помогал быть бодрее и активнее, но последние пол года стало хуже даже на максимальных дозах, поэтому вообще его отменил 2.5 месяца как и опасаюсь как то на ГАМК систему воздействовать - так и до аптечного торчка не далеко....
Добавь габапентин к велаксину и будет тебе счастье. Только с габой не лишкуй, ато испортишь всё. Я пью 300мг габы с утра после еды и и перед сном 300мг и норм. А велаксин пью так же два раза в день 75мг с утра и после обеда, больше и не надо.
Отправлено 14 Май 2022 - 06:55
От фенибута у меня руки трясутся и как будто голод длительный, хотя сытая, гадостьЯ на протяжении 3 лет периодически без сильных перерывов принимал фенибут и он мне помогал быть бодрее и активнее, но последние пол года стало хуже даже на максимальных дозах, поэтому вообще его отменил 2.5 месяца как и опасаюсь как то на ГАМК систему воздействовать - так и до аптечного торчка не далеко....
Габапентин на ГАМК не действует сродства не имеет, почитайте есть тема в разделе нормотимики
Отправлено 15 Май 2022 - 07:15
Ну написал же в первом сообщении, что поход к врачу, это формальность, для получения рецепта! Ничего нового не услышу, как принимать препараты знаю! Выкидывать 3000 рублей, только за рецепт, в текущей экономической ситуации считаю не целесообразным!Когда тебе операция понадобится, тоже будешь спрашивать где скальпель купить?