Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13163

#11141 Elenka

Elenka

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 17 Июль 2022 - 03:39

У меня в этот раз врач хорошая, она телефон дала и мы с ней на связи были. Я ей звонила на заходе и спрашивала могу ли я поднять дозировку и если тревога разгонялась, что лучше выпить.

Я пошла в Лахта клинику по совету психотерапевта и много отзывов хороших слышала. Не могу сказать, что в восторге прям. Но я и не должна быть в восторге от приема психиатра)
  • 0

#11142 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 581 сообщений
  • Интересы:Разные

Отправлено 17 Июль 2022 - 03:46

Привет) а как впечатления от Золофта?

В основном хорошо, только ощущение сердцебиения все портит. Бисопролол пил помогало, но после него сонливость была потом.
  • 0

#11143 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 17 Июль 2022 - 04:02

Мне пока выписан адаптол

Адаптол - пустышка, деньги на ветер,

Венлафаксин уже сейчас можно поднять до 75 мг в сутки.

• 0

#11144 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 17 Июль 2022 - 05:22

Такой вопрос. Болит бок правый, по утрам во рту горечь. Сдать печёночные показатели?

Печень не из тех внутренних органов, что болят, боли не характерны для печени, в ней нет нервных окончаний, а вот во внешней оболочке (капсуле) они есть, поэтому, возможно, она увеличена у вас, а причин этому масса, поэтому лучше обратиться к гепатологу и заодно проверить желчный пузырь и желчевыводящие пути.

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#11145 Elenka

Elenka

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 17 Июль 2022 - 05:28

Печень не из тех внутренних органов, что болят, боли не характерны для печени, в ней нет нервных окончаний, а вот во внешней оболочке (капсуле) они есть, поэтому, возможно, она увеличена у вас, а причин этому масса, поэтому лучше обратиться к гепатологу и заодно проверить желчный пузырь и желчевыводящие пути.

У меня есть дискинезия желчевыводящих путей. С расстройства ЖКТ и начался мой эпизод. Делали и узи и фгдс. Криминала нет.
Но Венлафлаксин мне ещё больше усугубил симптомы жкт.
Анализы, кстати, все норма.
  • 0

#11146 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 17 Июль 2022 - 05:42

У меня есть дискинезия желчевыводящих путей. С расстройства ЖКТ и начался мой эпизод. Делали и узи и фгдс. Криминала нет.
Но Венлафлаксин мне ещё больше усугубил симптомы жкт.
Анализы, кстати, все норма.

Ну и прекрасно, что всё хорошо. Венл - крайне сложный препарат, не всем сразу заходит, многие мучаются несколько недель при заходе, а потом при сходе. Там отдельная история. Трамадолоподобная опиоидная абстиненция в чистом виде и брейнзапсы "маленьким" бонусом.

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#11147 Elenka

Elenka

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 17 Июль 2022 - 05:45

Ну и прекрасно, что всё хорошо. Венл - крайне сложный препарат, не всем сразу заходит, многие мучаются несколько недель при заходе, а потом при сходе. Там отдельная история. Трамадолоподобная опиоидная абстиненция в чистом виде и брейнзапсы "маленьким" бонусом.

Прям оптимистично.
  • 0

#11148 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 17 Июль 2022 - 05:59

Прям оптимистично.

Да, на форуме тут есть "оптимисты", почитав которых приходишь к выводу, что лучше сразу вешаться )

• 1

#11149 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 17 Июль 2022 - 06:09

Ну если бы я что придумывал просто так - это одно, а правда да, всегда неприятна) И да, я именно оптимист, только без кавычек) Не принимайте близко к сердцу и слушайте врача, а не меня, так вам будет проще, инфа 100%)

• -1

#11150 Elenka

Elenka

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 17 Июль 2022 - 06:23

Да, на форуме тут есть "оптимисты", почитав которых приходишь к выводу, что лучше сразу вешаться )

Дада, смысл жить, все равно помрем)))
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру