Я пошла в Лахта клинику по совету психотерапевта и много отзывов хороших слышала. Не могу сказать, что в восторге прям. Но я и не должна быть в восторге от приема психиатра)У меня в этот раз врач хорошая, она телефон дала и мы с ней на связи были. Я ей звонила на заходе и спрашивала могу ли я поднять дозировку и если тревога разгонялась, что лучше выпить.
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 17 Июль 2022 - 03:39
Отправлено 17 Июль 2022 - 05:22
Такой вопрос. Болит бок правый, по утрам во рту горечь. Сдать печёночные показатели?
Печень не из тех внутренних органов, что болят, боли не характерны для печени, в ней нет нервных окончаний, а вот во внешней оболочке (капсуле) они есть, поэтому, возможно, она увеличена у вас, а причин этому масса, поэтому лучше обратиться к гепатологу и заодно проверить желчный пузырь и желчевыводящие пути.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 17 Июль 2022 - 05:28
У меня есть дискинезия желчевыводящих путей. С расстройства ЖКТ и начался мой эпизод. Делали и узи и фгдс. Криминала нет.Печень не из тех внутренних органов, что болят, боли не характерны для печени, в ней нет нервных окончаний, а вот во внешней оболочке (капсуле) они есть, поэтому, возможно, она увеличена у вас, а причин этому масса, поэтому лучше обратиться к гепатологу и заодно проверить желчный пузырь и желчевыводящие пути.
Но Венлафлаксин мне ещё больше усугубил симптомы жкт.
Анализы, кстати, все норма.
Отправлено 17 Июль 2022 - 05:42
У меня есть дискинезия желчевыводящих путей. С расстройства ЖКТ и начался мой эпизод. Делали и узи и фгдс. Криминала нет.
Но Венлафлаксин мне ещё больше усугубил симптомы жкт.
Анализы, кстати, все норма.
Ну и прекрасно, что всё хорошо. Венл - крайне сложный препарат, не всем сразу заходит, многие мучаются несколько недель при заходе, а потом при сходе. Там отдельная история. Трамадолоподобная опиоидная абстиненция в чистом виде и брейнзапсы "маленьким" бонусом.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 17 Июль 2022 - 05:45
Прям оптимистично.Ну и прекрасно, что всё хорошо. Венл - крайне сложный препарат, не всем сразу заходит, многие мучаются несколько недель при заходе, а потом при сходе. Там отдельная история. Трамадолоподобная опиоидная абстиненция в чистом виде и брейнзапсы "маленьким" бонусом.
Отправлено 17 Июль 2022 - 06:09
Ну если бы я что придумывал просто так - это одно, а правда да, всегда неприятна) И да, я именно оптимист, только без кавычек) Не принимайте близко к сердцу и слушайте врача, а не меня, так вам будет проще, инфа 100%)