Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 17 Июль 2022 - 11:19
Ну и прекрасно, что всё хорошо. Венл - крайне сложный препарат, не всем сразу заходит, многие мучаются несколько недель при заходе, а потом при сходе. Там отдельная история. Трамадолоподобная опиоидная абстиненция в чистом виде и брейнзапсы "маленьким" бонусом.
Из всего, что написано ничего такого не было, один раз резко паника накрыла, очень сильная 30сек и все, потом настроение шалило и я сама мысленно все ждала «со» сама себя накручивала ,так сказать. Все пишут brain zaps, но вот не было у меня такого бонуса. Надеюсь и на сей раз не испытаю ничё подобного.
Отправлено 18 Июль 2022 - 01:17
Слабый преп, ни какой активности не добавляет!
Иксел куда больше активности давал! А иксел с бупропионом была вообще пушка, бомба!
Венлафаксин, как по мне чистый СИОЗС, да еще и не самый лучший, эсцилатопрам был поприятнее!
Пью венл 450 мг, пролонг, около двух месяцев!
Отправлено 18 Июль 2022 - 10:18
Утверждать не буду, но капсульная форма вроде бы как по сильнее, чем таблетки. Может еще и сам препарат изменился, два года назад был по эффективнее, это лично моё наблюдение.Ну не знаю! Было больше надежд на Венлафаксин!!!
Слабый преп, ни какой активности не добавляет!
Иксел куда больше активности давал! А иксел с бупропионом была вообще пушка, бомба!
Венлафаксин, как по мне чистый СИОЗС, да еще и не самый лучший, эсцилатопрам был поприятнее!
Пью венл 450 мг, пролонг, около двух месяцев!
Отправлено 18 Июль 2022 - 12:47
Уже хорошо, что вышли! Это не самое страшное, сейчас позеваете подремлете не много и все пройдет. Аппетит появится чуть позже, сначала его нет, а потом, я лично как троглодит, постоянно теперь есть хочу.Ну что, вышла на работу. Аппетита ноль. Утром еле встала. Настроение тоскливое.
Туплю. Самая жесть когда приму таблетку, черезбчас начинается зевота и клонит в сон.
Отправлено 18 Июль 2022 - 01:50
Я Золофт принимала более двух мес, но я схуднула хорошо тогда. Аппетит как будто блокировал. А тут я не ела на неврозе, у меня такое, когда вегетатика шкалит. Сейчас вегетатику успокоило вроде, кроме утра.Уже хорошо, что вышли! Это не самое страшное, сейчас позеваете подремлете не много и все пройдет. Аппетит появится чуть позже, сначала его нет, а потом, я лично как троглодит, постоянно теперь есть хочу.