И кто бы что не говорил,а блудный сын, всегда возвращается на Велаксин. На это раз после Золофта.
Привет) а как впечатления от Золофта?
Отправлено 16 Июль 2022 - 10:45
Нет. Пока тошнота не пройдет, не нужно ничего поднимать, будет хуже, если есть возможность даже снизить, и дать организму привыкнуть.Да, и апатия долбит.
Мне сказано явиться на прием, когда дойду до 37,5. Это будет 23.07.
Я пока в замешательстве тк я бы спала весь день и тошнота накрывает после приема и тянет правый бок. Сдала сегодня печёночные показатели съездила. Думаете, стоит самостоятельно поднимать?
Отправлено 16 Июль 2022 - 11:35
Вот видите, сколько людей, столько и мнений. У меня связь только с неврологом, которая работает в связке с психиатром моим. Тоже так говорила изначально, пока не пройдёт тошнота.Нет. Пока тошнота не пройдет, не нужно ничего поднимать, будет хуже, если есть возможность даже снизить, и дать организму привыкнуть.
Отправлено 17 Июль 2022 - 11:13
В теории все АДы могут, интересовалась этим давно, тк был повышен пролактин. Но болит грудь-не равно повышение, так же могут влиять и на гормональный баланс.Вопрос такой, а может быть, что велаксин поднимает пролактин? Какая то свистопляска в цикле, грудь болит почти постоянно
Отправлено 17 Июль 2022 - 12:00
сонливость,да. Мне было прописанно так.37.5 утром и вечером пять дней,потом на 75 пролонг,тошнило и сонливость были жуткие,но зато хоть как то отвлекали от дипрессииВот видите, сколько людей, столько и мнений. У меня связь только с неврологом, которая работает в связке с психиатром моим. Тоже так говорила изначально, пока не пройдёт тошнота.
Но сонливость никуда не девается.