Поздравляю, жизнь налаживается!Сегодня первый раз за полтора месяца появился аппетит после работы. Прям вот с удовольствием поела и со вкусом еды, в не просто, как раньше, когда закидываешь как в топку. Похудела, я, конечно.
Сегодня на обед взяла маленькую порцию, принимала, как тут и советовали во время еды таблетку, чуть потошнило, зевота после и тупняк, говорю пару часов замедленнее. Но в целом нормально.
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 19 Июль 2022 - 09:22
Отправлено 19 Июль 2022 - 10:13
Я уже писала почему начинала по чуть. Я плохо переношу многие лекарства и облегчение раньше от АДов было одно-когда я их бросала. Поэтому врач выписал дозу увеличивать постепенно.Я начинала велаксин сразу с 75, он тревогу просто стёр сразу практически.
Как вы сейчас по утрам себя чувствуете?
Тут поддерживали все(и спасибо этому форуму, что обещали побочки отпустят), я настроилась перетерпеть.
Вчера было тяжело утром, тк две недели спячки, дальняя дорога и я вернулась в пустую квартиру. Сегодня встала уже легче, без сложности руку поднять, как это было раньше. Сейчас 37,5 сутки. Дальше на прием и уже буду увеличивать.
Отправлено 19 Июль 2022 - 10:20
А сейчас чего не пью как в топку, абсолютно другие ощущения. Видимо болезнь что то меняет в организме (необратимо?).
Тут многие пишут, что лекарства спустя время по разному ощущаются.
С велаксином я хотя бы знаю теперь, что такое жить без тревоги
Отправлено 19 Июль 2022 - 10:35
Меня после первого эпизода много лет назад вытащила психотерапия. Больно, дорого, но эффективно.У меня тоже невроз, неврастения. И давно года 3 может 4 я ходила к районному психиатру, все плохо переносила пили с ним все подряд. Плюнула я тогда.
А сейчас чего не пью как в топку, абсолютно другие ощущения. Видимо болезнь что то меняет в организме (необратимо?).
Тут многие пишут, что лекарства спустя время по разному ощущаются.
С велаксином я хотя бы знаю теперь, что такое жить без тревоги
Сейчас буду продолжать. Давно уже не хотела вскрывать этот ящик Пандоры в себе, но тут уже психотерапевт сказал, что без колёс никак. Сначала надо снять острую стадию, чтобы я могла с ним работать, потом уже начинать.