Не знаю. Эмоции все сильно притупились. Я по работе даже заметила, что не переживаю уже, как раньше. Может и побочки ещё. Месяц прошёл где-то толькоСтранно, что седативит. Должен же наоборот. Может это ещё пока побочки?
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 27 Июль 2022 - 08:36
А чаще как? Помогает?
Ну
Как бы да ))))
----
Natler, спасибо
Лучше не иметь необходимости столько об этом знать просто так я бы может и не заинтересовалась никогда именно этой темой)
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 27 Июль 2022 - 10:37
пять дней мне тоже по 37.5 утром и вечером назначали,потом 75 утром пролонг. Врач говорил что можно и вечером пить,хотя я утром пила,а ночью кстати спала очень плохо,поверхносный сон такой и сны ,ох уж эти сны. Вроде как и помогал Велаксин,но ночной сон,потливость,давление,сонливость днем,сделали свое дело. Но вот боюсь что придется вернуться таки назад на Велаксин.я тогда вообще пролупиться не могу)))
Да и врач написал именно на два приема почему-то.
Отправлено 27 Июль 2022 - 10:40
разница в производителях была?пять дней мне тоже по 37.5 утром и вечером назначали,потом 75 утром пролонг. Врач говорил что можно и вечером пить,хотя я утром пила,а ночью кстати спала очень плохо,поверхносный сон такой и сны ,ох уж эти сны. Вроде как и помогал Велаксин,но ночной сон,потливость,давление,сонливость днем,сделали свое дело. Но вот боюсь что придется вернуться таки назад на Велаксин.