Мемантином починить, 30 мг я пил 1,5 месяца, все заработало. Не прям как раньше (ну как раньше, может после 30-ти и так сойдёт), но запоминать и обрабатывать инфу стал лучше.
У меня от него ПА лютые
Отправлено 28 Июль 2022 - 09:53
Отправлено 28 Июль 2022 - 10:38
Как вообще начинать пить его лучше ? Купил Велафакс 75мг, врач выписал два раза в день по 37,5 в течении двух недель. Затем по 75мг два раза в день.
Кто то говорит начинать надо с 18,75, то есть с 1/4, два раза в день пять дней. Затем 37,5 два раза в день и т.д. А кто то что вообще в начале разово 18,75 в день.
Хотя вроде как терапевтический эффект наступает от 75 мг в день. Но может так легче заходить в препарат.
Отправлено 28 Июль 2022 - 11:02
Я уже за месяц хорошо скинула. Сначала было блевандо, потом просто выровнялось и аппетит как обычно, даже себя заставляю, тк не тошнит если приму с едой.Что-то мне очень тяжело заходит Венл. Отеки страшные вкупе с расширенными зрачками дают ощущение, что я употребляю вещества, запивая их водкой. Пятый день почти ничего не ем, а плюсануло в весе на 1 килограмм. А была такая надежда на этот АД, особенно из-за его особенности не вызывать набора веса, а то я очень много набрала на других препаратах. Мои ощущения на данный момент -агрессивный, бессильный, апатичный наркоманистый гном, страдающий от тахикардии, гипертонии и бессонницы. Что ж делать мне..
Отправлено 28 Июль 2022 - 11:08
Отправлено 28 Июль 2022 - 11:44
Вау, аж целых 5 дней... АфигетьЯ просто в такой растерянности, продолжать или нет. Врач говорит, если не нравится, переходи опять на флуоксетин, но он мне перестал помогать. Но я хотя бы была социально активна. А сейчас уже 5 день сижу дома, не сажусь за руль, потому что безумна и отечна.
Отправлено 28 Июль 2022 - 11:51
Да я это всё прекрасно понимаю, сама лечусь годами, но просто никогда такого захода не было на препараты. Вот и сомнения. И к чему такая реакция? Форум и нужен для советов и поддержки, для обмена опытом..Вау, аж целых 5 дней... Афигеть
Ничё что люди годами лечатся.