Я не про Фенибут кнешКак по мне, что от ад зависимость, что от транков. Тут наверное, кому что больше помогает. Можно пропить 3м транки и отказаться. Многим по первой фенибут выписывают и люди довольные курс пропили и забыли. Тут все индивидуально.
В терапевтических дозировках от него даже синдрома отмены не будет, какие там вообще проблемы-то с ним
И для зависимости конкретно от него дозировка раза в три больше терапевтической ЕМНИП
От АДов сложно зависимость получить. Механизм действия, дозировка. Венл ещё куда ни шло, ну и ещё парочка кандидатов.
От транков - ну собственно как и от алко. Примерно.
Речь же не о том, что ой, как мне хорошо на этих колесах, а без них плохо и вообще окончательно разучился справляться. Речь о зависимости, с тягой там итп.
Да, чаще всего в итоге дозировки быстро перерастают терапевтические. Опять же. Соответствующая тяжесть синдрома отмены тоже не способствует простому отказу XDD
Оба случая - психологическая зависимость, кнеш, но немного разных масштабов. Самую малость XD
И да, транки это условное название группы, там могут быть и некоторые миорелаксанты итп. ГАМКэргики можно ещё назвать, хотя опять же не совсем точно будет
---
Иван, ГАМКи память быстро гробят