Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13163

#11281 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 27 Июль 2022 - 05:53

Как по мне, что от ад зависимость, что от транков. Тут наверное, кому что больше помогает. Можно пропить 3м транки и отказаться. Многим по первой фенибут выписывают и люди довольные курс пропили и забыли. Тут все индивидуально.

Я не про Фенибут кнеш
В терапевтических дозировках от него даже синдрома отмены не будет, какие там вообще проблемы-то с ним

И для зависимости конкретно от него дозировка раза в три больше терапевтической ЕМНИП

От АДов сложно зависимость получить. Механизм действия, дозировка. Венл ещё куда ни шло, ну и ещё парочка кандидатов.

От транков - ну собственно как и от алко. Примерно.

Речь же не о том, что ой, как мне хорошо на этих колесах, а без них плохо и вообще окончательно разучился справляться. Речь о зависимости, с тягой там итп.
Да, чаще всего в итоге дозировки быстро перерастают терапевтические. Опять же. Соответствующая тяжесть синдрома отмены тоже не способствует простому отказу XDD

Оба случая - психологическая зависимость, кнеш, но немного разных масштабов. Самую малость XD

И да, транки это условное название группы, там могут быть и некоторые миорелаксанты итп. ГАМКэргики можно ещё назвать, хотя опять же не совсем точно будет

---

Иван, ГАМКи память быстро гробят
  • 0
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#11282 Иван Говнов

Иван Говнов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
  • Интересы:Поиск чудо-таблетки.
    Поиск кнопки "бабло".
    Поиск врача НЕ палача.
    Медицина, биохакинг, самоулучшение.
    Философия и политика (по видимому - резонёрство).

Отправлено 27 Июль 2022 - 06:04

он сделает ЭСТ

Спэсэ не надо

Я не про Фенибут кнеш
И для зависимости конкретно от него дозировка раза в три больше терапевтической ЕМНИП

От АДов сложно зависимость получить. Механизм действия, дозировка. Венл ещё куда ни шло, ну и ещё парочка кандидатов.

Речь же не о том, что ой, как мне хорошо на этих колесах, а без них плохо и вообще окончательно разучился справляться. Речь о зависимости, с тягой там итп.
Да, чаще всего в итоге дозировки быстро перерастают терапевтические. Опять же. Соответствующая тяжесть синдрома отмены тоже не способствует простому отказу XDD

Оба случая - психологическая зависимость, кнеш, но немного разных масштабов. Самую малость XD

И да, транки это условное название группы, там могут быть и некоторые миорелаксанты итп. ГАМКэргики можно ещё назвать, хотя опять же не совсем точно будет

---

Иван, ГАМКи память быстро гробят

А как починить? Я вообще уже не соображаю натурально дементник. Я всего лишь пол года злоупотреблял феназепамом и там суммарно пару месяцев фенобарбиталом, габапентином, и бутандиолом, вроде не так много чтобы выжечь моск

• 0

:(

#11283 fredds

fredds

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 27 Июль 2022 - 06:14

Спэсэ не надо

А как починить? Я вообще уже не соображаю натурально дементник. Я всего лишь пол года злоупотреблял феназепамом и там суммарно пару месяцев фенобарбиталом, габапентином, и бутандиолом, вроде не так много чтобы выжечь моск

Мемантином починить, 30 мг я пил 1,5 месяца, все заработало. Не прям как раньше (ну как раньше, может после 30-ти и так сойдёт), но запоминать и обрабатывать инфу стал лучше.
  • 0

Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.

UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)

UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)

#11284 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 27 Июль 2022 - 06:26

Хз, что, неужели никаких известных способов?
Есть же товарищщи с опытом по этой теме

Самое +- адекватное что вываливается из поверхностного поиска на Реддите - родиола розовая (типа апрегуляции ГАМК рецепторов), тренировки (нормальные) (поднятие дофамина, ещё ряд бонусов, так что снижает зависимость + улучшает самочувствие)
Хз
Ну ещё фасорацетамы всякие, прочие ноотропы (их же вообще там любят), бромантан
Холин XD

Мемантином починить, 30 мг я пил 1,5 месяца, все заработало. Не прям как раньше (ну как раньше, может после 30-ти и так сойдёт), но запоминать и обрабатывать инфу стал лучше.

О, а это уже интересно, я думала он способен только снимать толерантность к ГАМКэргикам

А сам по себе скорее ухудшает памяьь
  • 0

#11285 NeilMC

NeilMC

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 27 Июль 2022 - 07:12

Помогает, но зачастую пол годика, а потом резко перестает и вот живи теперь с осознанием что тебе может быть лучше, но почему-то уже больше так не становится

Ну то есть получается и смысла нет начинать. Потому что потом будет хуже, чем было. И в итоге менять на другой препарат и так до бесконечности.
  • 0

#11286 Elenka

Elenka

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 27 Июль 2022 - 07:33

Принимала 3 дня по 37,5 два раза в день, как и было назначено врачом.
Сегодня уменьшила, выпила 1/4, сразу пульс стал зашкаливать и пот полил.
А у Вас прошли побочки потом?

Ну это мощно очень, но я вообще к лекарствам чувствительна.
Да, тошнота прошла. Сонливость плюс минус. Эффект в плане настроения есть. Апатии стало больше, препарат сильно седативит.
  • 0

#11287 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений

Отправлено 27 Июль 2022 - 07:48

Ну то есть получается и смысла нет начинать. Потому что потом будет хуже, чем было. И в итоге менять на другой препарат и так до бесконечности.

Так редко происходит на самом деле) я бы сказала очень
  • 0

#11288 Natler

Natler

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 27 Июль 2022 - 07:57

[quote name="Ei-Vene" post="359420" timestamp="1658930022"]Я не про Фенибут кнеш
В терапевтических дозировках от него даже синдрома отмены не будет, какие там вообще проблемы-то с ним

Вот это у вас познания в этих таблетках, я вообще ничё не понимаю в них. Мне их выписывают, а я складирую. Кроме вела и грандаксина, это по серьезному больше ничего и не принимала.
  • 0
Велаксин 75мг

#11289 NeilMC

NeilMC

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 27 Июль 2022 - 08:08

Так редко происходит на самом деле) я бы сказала очень

А чаще как? Помогает?
  • 0

#11290 NeilMC

NeilMC

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 27 Июль 2022 - 08:10

Ну это мощно очень, но я вообще к лекарствам чувствительна.
Да, тошнота прошла. Сонливость плюс минус. Эффект в плане настроения есть. Апатии стало больше, препарат сильно седативит.

Странно, что седативит. Должен же наоборот. Может это ещё пока побочки?
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру