Как считаете, если перейду с капсул на таблетки, будет разница? Что-то дороговато пить по 300 в капсулах.
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 29 Июль 2022 - 11:30
Так лучше и начинать потихоньку. А то в какой стресс вводите сразу организм) и лучше прикрываться транком. Мне тут советовали это сразу несколько страниц назад. Послушала и в итоге смогла выйти на работу вовремяВчера за день было 18,75*2.
И, знаете, неплохо. Хорошо спала, не было тахикардии, зрачки в норме. Сегодня даже прогулялась с утра с неплохим настроением. Так что лично для меня заход с 75 был резким. Продолжаю пока на минимальных дозах.
Отправлено 29 Июль 2022 - 06:05
Отправлено 29 Июль 2022 - 06:31
Мне нечем поделиться в планах зависимости.
Назначил психиатр одной известной клиники Санкт-Петербурга. Невролог РАН и другой внесли свои корректировки. Никто не открещивался.
Ну если другого варианта нет, то куда деваться. Это понятно.
Да и в прямом смысле классической зависимости Венлафаксин конечно не вызывает -
при его отмене в любой дозировке пусть даже максимальной, не возникает никакого обсессивного и тем более компульсивного влечения, или как говорят наркоманы "тяги" к употреблению вещества - как при отмене того же Этанола к примеру.
Просто если курс лечения длится долго и происходит значимое сокращение дозировки - то появляется синдром отмены, или попростому становится плохо так, что понимаешь, что просто чтобы вернуться в норму нужно принять следующую доху - без всякого физиологического и даже психологического желания принимать вещество.
Вот я когда и стал сокращать его дозировки и в итоге полностью отменил его к началу апреля этого года то и словил отмену.
Вот уже третий месяц колбасит, поэтому пытаюсь смягчать болевые ощущения другими препаратами.
Отправлено 29 Июль 2022 - 08:40
почему вы думаете что синдром отмены,а не возвращение вашей болезни?Ну если другого варианта нет, то куда деваться. Это понятно.
Да и в прямом смысле классической зависимости Венлафаксин конечно не вызывает -
при его отмене в любой дозировке пусть даже максимальной, не возникает никакого обсессивного и тем более компульсивного влечения, или как говорят наркоманы "тяги" к употреблению вещества - как при отмене того же Этанола к примеру.
Просто если курс лечения длится долго и происходит значимое сокращение дозировки - то появляется синдром отмены, или попростому становится плохо так, что понимаешь, что просто чтобы вернуться в норму нужно принять следующую доху - без всякого физиологического и даже психологического желания принимать вещество.
Вот я когда и стал сокращать его дозировки и в итоге полностью отменил его к началу апреля этого года то и словил отмену.
Вот уже третий месяц колбасит, поэтому пытаюсь смягчать болевые ощущения другими препаратами.