Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 29 Июль 2022 - 09:14
Мне даже врач заострял внимание на жар/холод, мурашки, что это признаки адаптации.Обычно синдром отмены длиться самое большее три недели. Я ничего пить не стала, пошла купила вкусняшек разных с собакой погуляла, вроде бы полегчало. Но в жар бросает, но это по ходу уже из другой оперы начинается.
Отправлено 29 Июль 2022 - 09:24
Мне даже врач заострял внимание на жар/холод, мурашки, что это признаки адаптации.
Я просто еще начинаю превращаться по ходу из «женщины в девочку» смайлики ставить не умею, а там фиг знает. Все смешалось, у меня стадия разадаптации. Дай бог, все пережить!
Отправлено 29 Июль 2022 - 10:28
Ещё я принимаю родиола, окскарбазепин и габапентин.
Очень грустно. Атомоксетин что-ли заказать?
Отправлено 29 Июль 2022 - 10:41
И вот этот список уже не помогает? Да что ж такое то, откуда вся это дрянь берется, что нас так подкашивает.
Отправлено 29 Июль 2022 - 11:25
да так и после ковида у меня было долго. Но в 30 лет с климаксом не связывала ) вегетативные реакцииКлимакс.
Это вам такой коктейль назначали?Мне совсем плохо, велаксин уже ничего не даёт пью по привычке, тразодон обрушивает давление и опухаю, мирт что то отключает в голове моментально начинаю есть. Делала на муже эксперимент, долго засыпал дала 7,5 мирта заснул сразу, а ночью пошел на кухню и ел из кастрюли холодный борщ, прям много