здравствуйте, хочу попробовать попринимать велаксин, но боюсь серотонинового синдрома из-за золофта.. на нем была повышенная температура и давление, жар и плохое самочувствие в общем. сейчас принимаю бринтелликс, но такого нет как на золофте.. возможно ли что это серотониновый синдром и на велаксине тоже такое может быть? когда в первые пробовал сертралин, таких побочных явлений не было вообще
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 24 Август 2022 - 10:00
Тебе ответят здесь то, что ты хочешь услышать, ведь никто не знает что с тобой будет дальше?здравствуйте, хочу попробовать попринимать велаксин, но боюсь серотонинового синдрома из-за золофта.. на нем была повышенная температура и давление, жар и плохое самочувствие в общем. сейчас принимаю бринтелликс, но такого нет как на золофте.. возможно ли что это серотониновый синдром и на велаксине тоже такое может быть? когда в первые пробовал сертралин, таких побочных явлений не было вообще
Отправлено 26 Август 2022 - 02:07
Трамадол кстати беспонт полный. Не знаю, чего в нём люди его употребляющие нашли.
Просто анальгетик.
Мне его выписывали после тяжёлой травмы ноги. Принимал в огромных дозировках - мел.
Не понимаю.
Понимаю кодеин например. Он метаболизируется в морфин вроде как. Говорят что прёт.
Но трамадол это полный бред с точки зрения торча.
И венлафаксин тем более. Мало-ли что на что похоже. Куча примеров есть где даже оптические изомеры, а формально это одно в-во, действуют совершенно по разному.
Что уж тут говорить про разные молекулы.
Все индивидуально. Вы , видимо, московский мел принимали. Плюс ко всему трамадол - это про-лекарство, у него 11 метаболитов, и всего 1 из них активен. Около 8% людей его попросту не чувствуют, скорее всего это вы и есть) Вообще ,отечественный трам не имеет ничего общего с Grunental / Stada. Поэтому не стоит свой опыт выдавать за единственно верный. Венлафаксин - это его собрат, практически лишенный опиатной активности, но синдромы отмены у них невероятно близки по ощущениям, если не сказать - идентичны.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.