До пролонга нужно дорасти
Отправлено 31 Март 2023 - 06:50
Не знаю про таблетки, про пролонг нужно его почувствовать. Я например любой АД чувствую когда работает, когда нет. Ну и все так наверное.
У меня под СИОЗС появляются чувства прошлого, венлафаксин один плохо работает, а вот с сетралином на максимальных дозах штырит на полную.
F31.8, F31.2.
Отправлено 31 Март 2023 - 10:53
Отправлено 31 Март 2023 - 05:15
У почти всех психиатрических препаратов при дллительном приёме и в средне-высоких дозах есть синдром отмены, особенно, если снижать резко, как это делаете вы (что в корне неправильно, но личное дело каждого). Резко отменять препараты, а потом писать про СО и прострелы в голове - это, конечно, песня.
Ну возможно, но не факт, что у венла СО чуть сильнее, чем у "среднестатистичческого" АД, однако это не повод говорить о "жутких трамалоподобных ломках, опиатных эффектах" и т.д. Тут на форуме есть пропагандисты этой тематики. Может, им производители трамала и прегабалина проплатили, как главные конкуренты?
Я скоро заведу отдельный блокнотик для записи перлов местных трамало-велаксинщиков.
Первое место однозначно занимает "до пролонга нужно дорасти". Вряд ли кому-то удастся переплюнуть. Это уже даже не перл, а некая философия опытных велаксинщиков
Сообщение отредактировал Rush85: 31 Март 2023 - 05:18
Отправлено 01 Апрель 2023 - 11:51
Отправлено 01 Апрель 2023 - 12:25
Пишут стрезам усиливает действие опиоидных анальгетиков.
А велаксин, он тоже по идее должн усилить, ведь у велаксина остался некий опиойдный эффект?
Стрезам -это на грани пустышки.
У венлафаксина нет опиоидной активности, ни один из опиоидных рецепторов не затрагивается.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.