Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13154

#12031 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 30 Март 2023 - 11:46

До пролонга нужно дорасти

:unsure:

• 1

#12032 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений
  • Интересы:Разные

Отправлено 31 Март 2023 - 12:54

Я люблю тонкости. Наверное это дофамин
  • 0

#12033 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 31 Март 2023 - 06:50

Не знаю про таблетки, про пролонг нужно его почувствовать. Я например любой АД чувствую когда работает, когда нет. Ну и все так наверное.

У меня под СИОЗС появляются чувства прошлого, венлафаксин один плохо работает, а вот с сетралином на максимальных дозах штырит на полную.

• 0

F31.8, F31.2.

#12034 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений
  • Интересы:Разные

Отправлено 31 Март 2023 - 10:53

[quote name="maxz" post="379570" timestamp="1680231013"]

Не знаю про таблетки, про пролонг нужно его почувствовать. Я например любой АД чувствую когда работает, когда нет. Ну и все так наверное.
У меня под СИОЗС появляются чувства прошлого, венлафаксин один плохо работает, а вот с сетралином на максимальных дозах штырит на полную.[/quote
А каликсту с каликстой не пробовал велаксин?
  • 0

#12035 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 31 Март 2023 - 12:16

Венлафаксин с миртазапином? Пробовал, не интересно, нет адреналина.Может дозу правильную не подобрал.  И побочек у миртазапина много.

Сообщение отредактировал maxz: 31 Март 2023 - 04:28

• 0

F31.8, F31.2.

#12036 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 31 Март 2023 - 02:12

Всегда интересно послушать опытных венлафаксинщиков и трамадольщиков в этой теме.

У некоторых тут сфомировался некий фетиш в отношении венла. Ну конечно, всё это из-за опиатных эффектов, нет сомнений никаких по этому поводу

• 0

#12037 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 31 Март 2023 - 04:35

Я не опытный венлафаксинщик, но синдром отмены у венлафаксина есть. Ничего такого особенного, простреливает через голову в ноги, ходишь как на пружинах, плаксивость. Это если на другой АЛ не перейти.

• 0

F31.8, F31.2.

#12038 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 31 Март 2023 - 05:15

У почти всех психиатрических препаратов при дллительном приёме и в средне-высоких дозах есть синдром отмены, особенно, если снижать резко, как это делаете вы (что в корне неправильно, но личное дело каждого). Резко отменять препараты, а потом писать про СО и прострелы в голове - это, конечно, песня.

Ну возможно, но не факт, что у венла СО чуть сильнее, чем у "среднестатистичческого" АД, однако это не повод говорить о "жутких трамалоподобных ломках, опиатных эффектах" и т.д. Тут на форуме есть пропагандисты этой тематики. Может, им производители трамала и прегабалина проплатили, как главные конкуренты?

Я скоро заведу отдельный блокнотик для записи перлов местных трамало-велаксинщиков.

Первое место однозначно занимает "до пролонга нужно дорасти". Вряд ли кому-то удастся переплюнуть. Это уже даже не перл, а некая философия опытных велаксинщиков :unsure:

Сообщение отредактировал Rush85: 31 Март 2023 - 05:18

• 1

#12039 Surrealbeing

Surrealbeing

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2023 - 11:51

Все-таки венлатоксин — не самый удобный антидепрессант. Слишком быстро выводится, из-за чего таблетки и капсулы по-разному ощущаются. А пролонг у нас только от одной западной компании, поэтому может исчезнуть в любой момент. Плюс, цена лечения сильно кусается, если доза выше 150 мг.
  • 0

#12040 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2023 - 12:25

Пишут стрезам усиливает действие опиоидных анальгетиков.
А велаксин, он тоже по идее должн усилить, ведь у велаксина остался некий опиойдный эффект?

Стрезам -это на грани пустышки.

У венлафаксина нет опиоидной активности, ни один из опиоидных рецепторов не затрагивается.

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру