а кое что еще встает дыбом?
а то у меня от венлафаксина эректильная дисфункция. ищу что бы добавить к приему что бы это нивелировать. миртазапин не пошел
триттико как вариант
Отправлено 30 Сентябрь 2023 - 02:10
Лучше посоветоваться с андрологом по поводу препаратов тестостерона. По моему опыту, при низком тестостероне (либо в целях более полного охвата маркеров) андролог также назначит анализы на гормоны гипофиза - ФСГ и ЛГ. У меня был гипогонадотропный гипогонадизм из-за истощения 13 лет назад, по назначению андролога ставил уколы хорионического гонадотропина, гормоны на этой терапии приходили в норму.
Но мне кажется, что если жалоба исключительно на эрекцию, возможно, и простого силденафила в минимальной дозе может быть достаточно.
Отправлено 30 Сентябрь 2023 - 03:49
Отправлено 30 Сентябрь 2023 - 05:08
а кое что еще встает дыбом?
а то у меня от венлафаксина эректильная дисфункция. ищу что бы добавить к приему что бы это нивелировать. миртазапин не пошел
Встаёт)
Я тестостероновые бустера пью, витамины, минералы.
Всё нормально.
Когда я повышал слишком быстро, не по 50 мг в неделю, а по 100 мг, постоянно потел и зрение плыло. Я не представляю, что бы было, если бы я сразу хлопнул 300 мг в день.
Понизил до 150, 300 много пока.
F31.8, F31.2.
Отправлено 02 Октябрь 2023 - 04:18
Всем привет. 2 дня назад начал пить Венлафаксин-Алси, вечером выпил 37.5мг, поштормило, потошнило и норм уснул
Следующий и последующий (сегодня) день пью по 75мг\сутки. Вчера ничего особенного не было.
Сегодня половинку выпил в 10 утра, вторую решил что буду пить ближе к 20 вечера. Примерно в 17-18 часов со мной началось что-то странное: дикий тремор всего тела, тошнота, помутнение рассудка (небольшое), что вызвало испуг. Выпил вторую половинку в 18 часов - вроде полегчало.
Это такая побочка, или слишком большой перерыв между половинками? Теперь боюсь что подобное повторится))
В аптечке есть габапентин, может его добавить на первое время? Если да, то какие дозировки?
Отправлено 04 Октябрь 2023 - 07:49
Кто нибудь может перевести что здесь сказано про венлафаксин? На планшете не могу выделить чтобы перевести это
https://books.google...epage&q&f=false
P. S. Надо звать Коппера, он же у нас переводчик.