Ну вот мой врач решила не повышать дозу, а просто перевести меня на флу. Т.к. мне вообще ничего не хочется делать, только я агрессивнее стала и раздражительнее
Пробуйте, возможно не ваш препарат. В моем случае золофт похоже на меня действовал, как вы описываете, даже за 3 месяца рег. приема. Но у меня органическое поражение мозга алкоголем, веществами. Вот пример из жизни - в 15 лет я вычитал что антидепрессанты помогают снять тревогу, убрать застенчивость и решил купить ципралекс, пропил его 3 месяца по инструкуции. не ощутил вообще ничего. даже от макс дозы. А вот спустя уже годы, после употреблений пил его в 21год - тогда сработал, но от него все равно какой то словно туман. а сейчас венл из всех препов перепробованных мне лично классно зашел, так как не нарушают адекватность, голова чистая до 150мг. отмечаю, что стал нормальным человеком(спустя 3 мес.рег. приема), что у меня хорошо работают мозги, чувствую себя удовлетворительно, качество моей жизни возрасло. флу кстати тоже достойный препарат. желаю удачи !