Я не помню писала или нет, но в общем у меня СО совсем не было, только 1 раз супруг сказал, что я разговариваю как пьяная.
А в целом все хорошо прошло, рада, что самая неприятная побочка ушла)
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 21 Май 2024 - 06:13
на самом деле что удивительно квент мне подошел - днем по тихой хаваю, да время идет. А так очень чувствителен к тормозящим бадам - пробовал еще хлорик и сульперид, от любых доз солнливит и от хлорика 1000 побочек. а этот норм. СО наблюдаю - думаю он из-за отмены связки топлива. все таки не просто нерекомендуют комбинировать ады. наверно от венла или мирта у меня частеное чувство безысходиности и страха(от миртадумаю) , и надеюсь это веветрится в ближ. время. да и так, зараза, грустно, так хочется с кем нибудь поговорить, душу излить. работать работаю(и на 2 работах) что удивительно под квинтой и на работах все норм(не торможу)да и:
не нужно золота ему,
когда простой продукт имеет.
тружусь больше для души - чтобы быть полезным
Отправлено 22 Май 2024 - 09:05
Отправлено 22 Май 2024 - 10:07
мне например вообще не зашел препарат,на пятый день вырубился на ходу с падением головой в трубу,на этом закончился прием.Пока заработает Велаксин жду, есть дома прегабалин выписывали от колена, вечером приняла 150, утром 150. И началось ужасное состояние, как будто отравилась тремор голова трещит как алкаш за руль не села побоялась, весь день трясло. Неужели это такая реакция на прегабалин? Или на Велаксин пью 150 капсулы? Или это печень.. Прямо даже напугалась
Отправлено 31 Май 2024 - 08:27
всем привет. у меня дела пока норм(с отменой венла и мирта), вторая неделя идет. принимаю только флу. сон хоть и есть, но не очень устраивает. уже думал опять мирт возобновлять - но так тяжко было эти 2 недели его отменять, сон нормализовывать.вчера чувствовал себя счастливым.
Отправлено 31 Май 2024 - 10:54
Привет! Какая-то чертовщина: второй год на велаксине 300 мг + миртазапин 45 на ночь. Неделю назад начались brain zaps, тревога, голова подкруживает, как будто перестал принимать венл. Дозировку не менял, вообще ничего не менял, пробовал из разных аптек. Ничего не понимаю! Это у меня одного так, или реально Велаксин испортился?
Отправлено 31 Май 2024 - 12:07
Похоже на какой нибудь знс - злокачественный нейролептический синдром?Привет! Какая-то чертовщина: второй год на велаксине 300 мг + миртазапин 45 на ночь. Неделю назад начались brain zaps, тревога, голова подкруживает, как будто перестал принимать венл. Дозировку не менял, вообще ничего не менял, пробовал из разных аптек. Ничего не понимаю! Это у меня одного так, или реально Велаксин испортился?