Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13154

#12871 solasopa

solasopa

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 21 Май 2024 - 12:35

Я не помню писала или нет, но в общем у меня СО совсем не было, только 1 раз супруг сказал, что я разговариваю как пьяная.
А в целом все хорошо прошло, рада, что самая неприятная побочка ушла)

• 0

#12872 zenit999

zenit999

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 сообщений
  • Интересы:музыка

Отправлено 21 Май 2024 - 06:13

на самом деле что удивительно квент мне подошел - днем по тихой хаваю, да время идет. А так очень чувствителен к тормозящим бадам - пробовал еще хлорик и сульперид, от любых доз солнливит и от хлорика 1000 побочек. а этот норм. СО наблюдаю - думаю он из-за отмены связки топлива. все таки не просто нерекомендуют комбинировать ады. наверно от венла или мирта у меня частеное чувство безысходиности и страха(от миртадумаю) , и надеюсь это веветрится в ближ. время. да и так, зараза, грустно, так хочется с кем нибудь поговорить, душу излить. работать работаю(и на 2 работах) что удивительно под квинтой и на работах все норм(не торможу)да и:

не нужно золота ему,
когда простой продукт имеет.

тружусь больше для души - чтобы быть полезным 

• 0

#12873 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 22 Май 2024 - 09:05

Пока заработает Велаксин жду, есть дома прегабалин выписывали от колена, вечером приняла 150, утром 150. И началось ужасное состояние, как будто отравилась тремор голова трещит как алкаш за руль не села побоялась, весь день трясло. Неужели это такая реакция на прегабалин? Или на Велаксин пью 150 капсулы? Или это печень.. Прямо даже напугалась
  • 0

#12874 Санек Пенек

Санек Пенек

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 22 Май 2024 - 10:07

Пока заработает Велаксин жду, есть дома прегабалин выписывали от колена, вечером приняла 150, утром 150. И началось ужасное состояние, как будто отравилась тремор голова трещит как алкаш за руль не села побоялась, весь день трясло. Неужели это такая реакция на прегабалин? Или на Велаксин пью 150 капсулы? Или это печень.. Прямо даже напугалась

мне например вообще не зашел препарат,на пятый день вырубился на ходу с падением головой в трубу,на этом закончился прием.
  • 0

#12875 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 22 Май 2024 - 10:54

мне например вообще не зашел препарат,на пятый день вырубился на ходу с падением головой в трубу,на этом закончился прием.

Жесть! Мне тоже не подошёл. После первой таблетки весь день пролежала дома с красной мордой и тупой башкой.
  • 0

#12876 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 24 Май 2024 - 07:29

Отпила 8 месяцев венлафаксин. Пробовала разные дозеровки. Сильная астения. Со временем не прошла. Бессонница и на 300мг и выше, депрессивное настроение поперло. Начала заход на сертралин.
  • 0

#12877 Dimmi14x1988

Dimmi14x1988

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 07:42

Отпила 8 месяцев венлафаксин. Пробовала разные дозеровки. Сильная астения. Со временем не прошла. Бессонница и на 300мг и выше, депрессивное настроение поперло. Начала заход на сертралин.

На сертралин это уже будет не первый ваш заход?

• 0

#12878 zenit999

zenit999

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 сообщений
  • Интересы:музыка

Отправлено 31 Май 2024 - 08:27

всем привет. у меня дела пока норм(с отменой венла и мирта), вторая неделя идет. принимаю только флу. сон хоть и есть, но не очень устраивает. уже думал опять мирт возобновлять - но так тяжко было эти 2 недели его отменять, сон нормализовывать.вчера чувствовал себя счастливым. 

• 1

#12879 Dryed

Dryed

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 7 сообщений

Отправлено 31 Май 2024 - 10:54

Привет! Какая-то чертовщина: второй год на велаксине 300 мг + миртазапин 45 на ночь. Неделю назад начались brain zaps, тревога, голова подкруживает, как будто перестал принимать венл. Дозировку не менял, вообще ничего не менял, пробовал из разных аптек. Ничего не понимаю! Это у меня одного так, или реально Велаксин испортился?

• 0

#12880 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений
  • Интересы:Разные

Отправлено 31 Май 2024 - 12:07

Привет! Какая-то чертовщина: второй год на велаксине 300 мг + миртазапин 45 на ночь. Неделю назад начались brain zaps, тревога, голова подкруживает, как будто перестал принимать венл. Дозировку не менял, вообще ничего не менял, пробовал из разных аптек. Ничего не понимаю! Это у меня одного так, или реально Велаксин испортился?

Похоже на какой нибудь знс - злокачественный нейролептический синдром?
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру