Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13165

#13111 Хитрый Дмитрий

Хитрый Дмитрий

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2024 - 06:56

Народ, а венл может при повышении дозы (с 150 до 225) первые дни давать сонливость и апатию (не сильную, но заметную)?

Повысил дозу, но пока и недели не прошло. Не могу понять, в лучшую или худшую сторону движется состояние...

Все остальное убрал, засыпаю сам, но сон еще не совсем в норме. Возможно, в этом дело...

• 0

#13112 Sema

Sema

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 650 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2024 - 08:06

У кого-ниб болит сердце от Венлафаксина? Кажется, у меня от Венлафаксина сердце стало болеть. Пью, как правило, производства России Органика. У кого-нибудь было такое?

• 0

#13113 Хитрый Дмитрий

Хитрый Дмитрий

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2024 - 08:14

Сердцебиение было. Но я не уверен, что там есть чему болеть, т.е. болевые рецепторы в сердечной мышце. Возможно, это сочетание тахикардии и напряжения мышц :mellow:

• 0

#13114 Sema

Sema

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 650 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2024 - 08:22

Сердцебиение было. Но я не уверен, что там есть чему болеть, т.е. болевые рецепторы в сердечной мышце. Возможно, это сочетание тахикардии и напряжения мышц :mellow:

Не знаю. Сложно сказать. Ну сердце же болит тоже. И да, сердцебиение тоже есть

• 0

#13115 Хитрый Дмитрий

Хитрый Дмитрий

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2024 - 09:50

А давно принимаете? Побочки уже прошли? Т.е. от норадреналина может быть всякое - там даже вроде бы ограничения на тему сердца у Венла есть...

Вообще, это очень мутная и непредсказуемая тема - действие АД, как прямое, так и побочное.

Я вот поднял дозу с 150 до 225 мг и у меня наконец прошла бессонница, без химии засыпаю и просыпаюсь.

Но появилось состояние как от пароксетина - такая вялая спокойная придавленность. Никакой нервозности или неадекватной бодрости

Сижу вот и думаю - что делать и кто я по жизни... 

• 0

#13116 Unrivalled

Unrivalled

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 06:57

А давно принимаете? Побочки уже прошли? Т.е. от норадреналина может быть всякое - там даже вроде бы ограничения на тему сердца у Венла есть...

Вообще, это очень мутная и непредсказуемая тема - действие АД, как прямое, так и побочное.

Я вот поднял дозу с 150 до 225 мг и у меня наконец прошла бессонница, без химии засыпаю и просыпаюсь.

Но появилось состояние как от пароксетина - такая вялая спокойная придавленность. Никакой нервозности или неадекватной бодрости

Сижу вот и думаю - что делать и кто я по жизни... 

При переходе на новые дозировки зачастую вначале получаешь один эффект, а недели через 2-3 уже другое действие, когда мозги "адаптируются"...

Хотя у меня еще даже интересней ситуация была, венл 300, мирт 22,5 - спал как ребенок, а потом вдруг через 3 месяца буквально за несколько дней все изменилось кардинально - засыпал с трудом, а потом еще и просыпался в 5ть утра. Раслабляюще-пришибленное состояние от мирта улетучилось. В общем пришлось менять схему, сон еще долго налаживал, но состояние в те три месяца было хорошее - активность была, ангедония поуменьшмлась - хотелось что-то делать и т.д.

• 0

#13117 Хитрый Дмитрий

Хитрый Дмитрий

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 09:48

Да вот тоже убедил себя недельку другую подождать... Вообще, удивляет, что действие при заходе на одну дозировку меняется... Когда начинал, так была какая то слишком уж сильная стимуляция - носился как электровеник, без тразодона уснуть не мог в принципе. А сейчас все сменилось на обратную... :(

• 0

#13118 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 581 сообщений
  • Интересы:Разные

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 07:11

Что-то все роюсь в себе типа сигареты все портят, а может и в правду портят? Короче сам не знаю что уже надо?
Вроде велаксин работает, баклосан работает, эглонил работает, бисопролол тоже работает, что ещё нужно, сам не знаю. Иногда ловлю себя на мысли - нажрался я уже.
  • 0

#13119 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 581 сообщений
  • Интересы:Разные

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 07:15

У кого-ниб болит сердце от Венлафаксина? Кажется, у меня от Венлафаксина сердце стало болеть. Пью, как правило, производства России Органика. У кого-нибудь было такое?

Бисопролол в помощь. У меня иногда сердцебиение тоже бывает на велаксине, спасаюсь бисопрололом.
  • 0

#13120 Хитрый Дмитрий

Хитрый Дмитрий

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 07:20

Что-то все роюсь в себе типа сигареты все портят, а может и в правду портят? Короче сам не знаю что уже надо?
Вроде велаксин работает, баклосан работает, эглонил работает, бисопролол тоже работает, что ещё нужно, сам не знаю. Иногда ловлю себя на мысли - нажрался я уже.

КМК, сигареты это скорее последствия от депры и ее состояния... Как выравнивается настрой, так все желание уныло курить на балконе (и думать, какой ты овощ и как ты докатился до такой жизни) пропадает само...

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру