Да, сегодня и вернулся.
Нет, не тяжело - я под Табексом (цитизином), сегодня скурил одну сигарету (вместо обычных 10) - вкус отвратительный, да ещё и действие "не то". Мы же животные, вот и вырабатываются таким способом рефлексы.
С доктором не общался, курить решил сам бросить, причин несколько: не люблю зависимости, а уже докатился до неё, деньги уходят, зубы жёлтые, запахи хуже чувствую, да и смерть от рака лёгких меня не прельщает.
На мне не сработало, потому что и не должно срабатывать на всех, это в книге в т.ч. написано. Психиатрия вообще такая наука, где зачастую только методом тыка можно что-то подобрать ИМХО. По крайней мере в наше время.
В книге написано, что как раз с 150 начинается выраженное действие на норадреналин. Плаксивость у меня была на чистых СИОЗС, значит, наверное, это серотонин виноват. Можно подождать, через 2 недели число серотониновых рецепторов снизится и она уйдёт. А дёрганность и бессонница это от норадреналина, ты пульс и давление замеряла сейчас? Тоже по идее должно пройти, можно и феназепамом по чуть-чуть поприкрываться 2 недели.
К доктору не знаю когда поеду, ситуация с деньгами не способствует этому.
Я сразу на 450 мг прыгнул, выпил днём, потом ещё ~0,3 мг феназепама под язык и после сна почувствовал себя намного лучше. Думаю, что это действие второго, от венлафаксина надо ещё ждать эффект пару дней.
Не гуляла сегодня, как хотела?
Не знаю - у меня Венлафаксин сразу эффект дает. Через час - после 37,5 мг. Никаких дней ждать не нужно.